Шульга Ольга Львовна невролог

Кто-то наблюдается у нее?Нужны отзывы,пожалуйста.

Не наблюдались, но были на приёме в Детском докторе. Очень понравилось, что есть возможность связаться после приёма и уточнить какой-то вопрос по назначению. Приём тоже очень понравился, самый спокойный и вдумчивый был из моего опыта. У неё большой опыт очень, при этом можно попасть без месячных очередей.

Аноним 175,
Благодарю

Ольга Львовна отличный доктор. Очень добрая, диагнозы все объясняет "человеческим" языком. На приеме не просто осматривает ребенка, но и смотрит, как ребенок просто себя ведет, общается, двигается. Если после приема участкового невролога я вышла чуть ли не в слезах, то после Ольги Львовны была наоборот в хорошем настроении и спокойна.
Я ее очень рекомендую

Отличный доктор! Наблюдала у неё обоих сыновей, рекомендую.

Мамочки,всем спасибо!Записались на прием к ней)))

Для меня она обычный врач, дважды обращалась с сыном, по поводу задержки речевого развития, она расписала лечение, а также поставила ему СДВГ, хотя никакого СДВГ у него нет, просто неусидчивый в силу возраста ребенок.
Второй раз обращалась по поводу головных болей, у меня было подозрение на мигрень, врач внимательно провела осмотр, подтвердила мигрень.
В целом могу врача рекомендовать когда надо срочно, а запись к хваленым неврологам многомесячная, к Ольге Львовне хотя бы в обозримом будущем можно попасть. Но по моим личным ощущениям врач мне не совсем подходит, мы с ней будто на разных волнах.

Аноним 551: Нужны отзывы,пожалуйста.

Наблюдались у нее раньше. Она с большим опытом, но довольно строгая сухая женщина, врач старой школы. По всяким тонким речевым проблемам она не особо понимает. К психиатру да, направила, но речевой диагноз не выставила нормальный. Не разбирается в разных современных методах коррекции. Назначает ноотропы в первую очередь.
Не плохой врач, но по речевым проблемам, особенностям поведения лучше не к ней. Ну и у меня лично с ней контакта нет.

Таффи,
Поняла,спасибо)Уже обращались к ней.

Аноним 551: Уже обращались к ней.

Поделитесь как сходили

Аноним 80,
Ходила не лично я,подруга с сыном 4 класс.Проблема-невнимательный,нервничал, часто болела голова(впр и так далее в школе)Назначила ноотропы,магнев6,часто гулять и спать хорошо.Ну и гаджеты и тд убрать,хотя их и так особо не было...Не знаю,ей понравилась невролог,долго разговаривала с ребенком, потом с мамой..

Аноним 551: сыном 4 класс.Проблема-невнимательный,нервничал, часто болела голова

Всё также у нас , только дочь 5 класс
Спасибо, что ответили !

Аноним 80,
Рада,что помогла)))

Обычный врач, не произвела впечатление, хотя пошли по отзывам. Показалась равнодушной. Мое мнение

Аноним 417,
Мы к Соколовой М.А ездили,мне она очень нравится.Но она не работает больше в Екб . .Поэтому я тему и создала,подруге помочь,ее нет на этом форуме)

Ляпунова Я. М. внимательная, по речевикам спец

Аноним 417,
К Ляпуновой вообще лучше не попадать, она любитель с первого приема нейролептики выписывать здоровым детям. Ее диагнозы потом ни один невролог в городе больше не подтвердил. Вообще сама очень не собранная, прием скомканный был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы