Не пришло уведомление о продлении больничного листа.

Здравствуйте! Кто разбирается, помогите! Вчера была на приёме, врач сказала, что продлит больничный до 17 марта, смотрите на госуслугах.
До сих пор никакой информации о продлении больничного нет ни на Госуслугах ни в личном кабинете ФСС.
Это значит, что она не продлила?
Что теперь? Снова идти в понедельник к ней? Как быть с сегодняшним днём, больничный был по 9 марта.

О закрытии нет сообщения? Ждите значит, в понедельник отразится. Если нет, то после обеда в понедельник сходите или позвоните в регистратуру.

Обычно до 3х рабочих дней информация обновляется

Нет сообщения ни о закрытии ни о продлении.
На госуслугах написано 2 суток ждать информацию, вчера и сегодня получается, двое суток.
Если врач вообще забыла продлить, в понедельник она может продлить, это же вроде как задним числом уже будет?

Меллиса Джесс,
Спасибо, успокоили! И в личном кабинете ФСС до 3 дней? Там тоже нет информации никакой о продлении.

Да, я имела в виду ФСС, у них раньше это указывалось на сайте. В прошлый раз у меня больничный не закрыли,галку какую-то не поставили, то система не работала, в общем беда, уже руководитель начал интересоваться,почему не закрыт больничный лист. Врач на приёме сам не закрывает, а передаёт операционистам, после они обрабатывают, вопрос времени.

Аноним 24: Если врач вообще забыла продлить, в понедельник она может продлить, это же вроде как задним числом уже будет?

Сделают, если надо, но скорее всего не забыла

Спасибо!

А, вот, что вспомнила, про галку эту, в общем если больничный больше 5 дней, то главный врач ставит подтверждение, типо основание для его продления, у меня был 10 дней., вот по этой причине долго не закрывали.

У нас в этот же вечер пришло и открытие и закрытие бл в этот раз, а в январе через почти 2 недели после закрытия.
Сегодня на приёме предупредили, что может прийти до 20 марта

Даст еще прикурить электронная система.

Аноним 24: Если врач вообще забыла продлить, в понедельник она может продлить, это же вроде как задним числом уже будет?

Всё они могут в понедельник придёте на приём, вам закроют понедельником. Мне вон больничный, который начался 26 числа открыли только 28го, но дату открытия указали 26е. Так что всё будет норм, не волнуйтесь.

У меня больничный был открыт 27.02, 3 ходили на приём сказали продлили, но уведомлений не было. Вчера сразу пришло и о продлении и о закрытии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы