Посоветуйте врача (стр.2)

Уважаемые мед работники, помогите расшифровать анализ крови ребенка, звонили из лаборатории, сказали, обязательно идти к врачу, обязательно пойду, но до утра не смогу уснуть, если не узнаю насколько плохие показатели, поссмотрите, пожалуйста.

Продолжение на 2 стр.

Кровь вирусная. Болеете?

Причин для паники не вижу. Вирус похоже

Нейтрофилы высокие - это бактериальная инфекция, но странно, что лейкоциты очень маленькие

Эритроциты, нейтрофилы , выше нормы.
остально низкое
всё помечено, воспалительный процесс.

ЗаяЦ,
Ребенок, с вс резко темпа, потом то есть, то нет, только вчера появился насморк.

Ой не внимательно посмотрела, вирусня. Нейтрофилы низкие. Обычная картина для вирусной инфекции

синийиней,
Не самые страшные показатели?

Аноним 134,
Если честно, я напугалась, еще и эритроциты в моче.

testresult.ru
Я обычно на этом сайте проверяю показатели.

синийиней: нейтрофилы , выше нормы

Если помечено красным, то вы даже не всматриваясь считаете, что это значит выше нормы?
Нейтрофилы намного ниже нормы

Аноним 575,
Так воспалительный процесс идёт, что- то повышается, что- то понижается.

низкие лейкоциты -это падение иммунитета, скорее всего вирус

Я бы сказала что оочень низкие нейтрофилы.. даже для вируса...

Аноним 575: Если честно, я напугалась, еще и эритроциты в моче.

Вообще экстремально низкие лейкоциты.
Если ещё и моча плохая, то я бы поехала в девятку.

Аноним 134: Обычная картина для вирусной инфекции

Вообще необычная, честно говоря

Анонимка,
Красным помечены изменения, нет?

Аноним 575: Ребенок, с вс резко темпа, потом то есть, то нет, только вчера появился насморк.

То есть, то нет, это какая и сколько?
ОАМ покажите.
А СОЭ нет?

Аноним 575,
А соэ сколько? (на второй странице анализов)
Не страшные анализы, спите спокойно

Лейки 1,3 что-то совсем мало, это смущает очень. Ну и из лабораторий не часто звонят. Их тоже это смутило однозначно

АнонимНа,
В том то и дело, из лаборатории явно врач звонил, там то виднее. Кровь не вирусная, лимфоцитоза то нету выраженного.

Анонимка,
Аноним 427,
СОЭ 7
Анализ мочи прикрепила

Аноним 427: Не страшные анализы, спите спокойно

Интересно, а вы врач? Тяжёлая степень лейкопении, нейтропении. А так совсем нестрашные анализы, да.
Ещё и кровь в моче

Явное снижение иммунитета. Терапевт, нефролог.

Моча не страшная . Ну на один больше эритроцит . Ерунда. Вот лейкоциты низкие. Съездите в 9 , там и анализы возьмут . В лаборатории бывают ошибки .

И гематолог. Бывают состояния, что кост.мозг просто перестает вырабатывать те или иные клетки. Спровоцировать может что угодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы