Герпес - чем быстро справиться?

Здравствуйте, несколько лет не появлялся - и вот опять.. Как быстро свести эту пакость?
Может есть проверенные средства?

Вот это средство больше всего мне нравится , губу не раздувает , не чешется

Ацикловир в таблетках.

настя_: Ацикловир в таблетках.

Рябинушка: это средство больше всего мне

Вместе

Панавир

Всех благодарю!

Ацикловир. Схема такая - три дня ударная доза, по 600-800 мг в день. Потом по 200. Мазилки можно тоже махать, но главное это ацикловир. Тогда не раздаёт, и за неделю совсем пройден.

Малалайка,
Недоказанная эффективность. Сделан из картошки

асеныш,
Ударная терапия : 2000 мг ацикловира в таблетках и через 12 часов так же. Один день. В самом начале высыпаний
Работает- проверили много раз, сразу же блокирует новые пузырьки и быстро проходит

Скайфолл,
На мне и знакомых с такой же проблемой очень хорошо работает.

Малалайка,
Спрей инструкцию почитайте- косметическое средство. Не лекарственный препарат.

асеныш: Схема такая - три дня ударная доза, по 600-800 мг в день.

Ударная доза 5 раз в сутки по 400 мг, суточная 2000мг

Скайфолл: Спрей инструкцию почитайте- косметическое средство. Не лекарственный препарат.

Для общего развития:
planetazdorovo.ru/ekaterinburg/catalog/lekarstva-i-bad/protivovirusnye/gerpes-tsmv-vpch/panavir-gel-dlya-30162/

Инфагель. Но он сушит и потом больновато.

настя_: Ацикловир в таблетках.

+++

И я бы не стала советовать, если бы не проверила на себе. У меня герпес на губах с детства. Зовиракс плохо стал работать несколько лет назад. Стала пользоваться средством другим, название забыла, оно вообще на раз-два помогало. Потом его перестали завозить в Россию. Пришлось опять на Зовиракс перейти. Промучалась с ним, пока на работе на принесли Панавир. Теперь только им.
А Панавир-спрей это не косметическое средство.
Описание:
Активные компоненты спрея - полисахариды побегов Solanum tuberosum (Панавир®) препятствуют развитию воспалительных процессов, обладают противовирусным, регенерирующим, бактерицидным, антисептическим действиями, ускоряют восстановление эпителия слизистой оболочки, укрепляют естественную защиту организма, обладают длительным защитным действием.

Нам его тоже когда-то посоветовала врач-педиатр. Хорошо работает, всегда в аптечке есть. На себе тоже проверяла. Вкус только противный.

Алломедин гель - уже много лет мой лучший помощник в борьбе с герпесом, никакие зовираксы и ацикловиры мне не помогали

Малалайка: Стала пользоваться средством другим, название забыла, оно вообще на раз-два помогало. Потом его перестали завозить в Россию

Вспомнила название. Виру-мерц.

Малалайка,
Спрей это - косметическое средство- посмотрите вкладыш.

Активное вещество:
100 г препарата содержит: Панавир ® (картофеля побегов экстракт) - 0,002 г;.

А ссылку вы мне дали на гель.

А по педиатрам много медпредставителей панавира бегало, с денежками в открытках, вот что печально было видеть, значит не все так хорошо.
Хорошие препараты врачи без открыток советуют.
Ну и да, в клинические рекомендации панавир не включен.

• Картофель не относится к фармакопейным средствам.
    Спросите у любого фармацевта.

Малалайка,
А этот работал, да.

Скайфолл:

На мне и знакомых Панавир хорошо работает. И лля горла спрей и от герпеса гель. Для меня это лучшая рекомендация.

Валтрекс. Но цена стала очень кусачей

Малалайка: Панавир

Вот им спасаючь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы