СДВГ и БОС-терапия

Добрый вечер! Сыну поставили диагноз СДВГ. Хочу попробовать БОС-терапию. Проходил ли кто-то такой метод с ребенком? Какие впечатления и что об этом думаете?

Делали, ребенок пошел в 1 класс, не мог удерживать внимание больше 15 минут. Первые занятия проходили сложно, сложно было концентрироваться, уменьшали сложность.
Постепенно увеличивали сложность и с каждым разом все легче давалась игра. Результаты
появились, возможно и не из-за босс, особенно стало их заметно через месяц после окончания процедур

Аноним 839, подскажите, а ещё какие процедуры делали? Я столкнулась с тем же. Ребёнок пошёл в 1 класс, плохо удерживает внимание, из-за этого не слушает, что говорит учитель, не успевает все записать на уроке.

yulifom,
У нас было все точно так же как и у вас. На уроке ребенок мог просто сидеть.
Прошли курс занятий Босс, с августа ребенок 3 раза в неделю ходит на занятия тайским боксом, сейчас офп. Был период, что было сложно в таком темпе, убирали 1 занятие в неделю. Сейчас вернули.
Танцы 3-4 раза в неделю.
Нейрокоррекция проходит курс, сейчас закончит и будет перерыв месяца на 2.
У нас были еще логопедические проблемы, проходили магнит до БОСС.
Легче стало только сейчас, ребенок втянулся и мы привыкли. Учитель у нас хороший, понимает, что ребенок отвлекается не специально. Мягко возвращает к уроку, если отвлекся. Если сравнивать с другими детьми, то внимание удерживает меньше чем остальные дети.
Почему у вас вопрос о прохождении БОС? У нас все было очень плохо, я готова была идти на любые процедуры, что обещали результат.

Подскажите, где делали БОС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы