лечение зубов под наркозом в ГАРАНТе ЕКБ

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день. Срочно нужны отзывы про стоматологию ГАРАНТ в Екатеринбурге. Предстоит лечение под наркозом "Севоран" ребенку 4г. Места себе не нахожу. Лечение назначено на следующей неделе - страшно, жуть. В 9ку запись на полгода вперед. Поэтому остановились на частной. Буду рада любой информации.

просто посетитель
Екатеринбург

strelets181,
Добрый вечер. Лечили так зубы дочери в Гаранте, на момент лечения ей было 7 лет. Сильно переживала по поводу наркоза. Было страшно очень, казалось, что очень все долго) Все прошло отлично, от седации дочь отходила минут 10-20, этот момент был неприятный, к нему подготовьтесь, ребенок был не сразу в адеквате, но в нормальное состояние пришла минут за 15-30 (точно не помню, я была немного не готова к этому и время тянулось).
Никаких побочек или осложнений не было.

мама
Екатеринбург

Обошли в свое время несколько частных клиник, выбрали УГМК, и до сих пор сын там наблюдается.
Хотя сами лечимся в Гаранте, всё устраивает))
По самому наркозу - сын перенёс хорошо, проснулся минут через 10-15, побочек не было.

Нетуника: побочек не было.

Побочки и не видны вам, но без них никуда

просто посетитель
Екатеринбург

Parabens,
Какие побочки? Два года прошло, пока не заметила

Екатеринбург

Я много лет лечусь в гаранте, очень ответственный подход, комплексный, я довольна.
Дети тоже в гаранте. Лечатся без седации, но я знаю, что наш детский врач лечит и под наркозом тоже, доктор хороший, внимательный.

Екатеринбург

А кто-то лечил детям зубы под сидацией? С маской
Как ребенок перенос? Сколько вышло примерно по стоимости?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).