Долгие сопли , чем лечите ?

Вторую неделю зеленые сопли, ни протаргол , ни ринофлцимуцил, ни изофра не помогают. Ранее капали сложные капли , не могу найти рецепт в карточке. Диоксидин с чем ? Или посоветуйте что еще попробовать.

Аноним 817: Вторую неделю зеленые сопли

Мы посев из носа делали, там прописывают какой антибиотик сможет помочь.

Альбуцид можно попробовать. Моим лучше помогает чем изофра.

Аноним 817,
Кукушка

Кукушка отличное средство ) в совокупности с Полидексой - хороший результат дает. С кукушкой зелёные сопли проходят очень быстро. Моим детям хватает двух раз и сопли на нет сходят.
Сейчас себе капаю Диоксидин, ничем не разбавляю.
А если сопли прозрачные, то альбуцид смешанный 1 к 1 с водой для инъекций, хорошо подсушивает.

Аноним 693,
1% капаете или 0,5?

Коризалией недавно вылечила затяжной насморк у трехлетки. Нам промывать никак, не даёт. На третий день прошёл

Аноним 661: Коризалией

Не думаю, это же гомеопатия

У меня у ребёнка в 1.10 сопли прозрачные были три недели ровно. Сами прошли. Никакие капли не помогали, потом просто перестала что-либо капать, и прошло само.
В случае зелёных соплей, убедитесь, что это бактериальное, а не просто сопли засыхают вирусные. Идите к толковому лору платно

Окомистин

Педиатр при затяжном насморке всегда Синупрет капли выписывает, в этот раз вместо них купила Орвис Рино и затяжной насморк с декабря, прошел за несколько дней

Ребёнку помогает секстафаг (у него стафилококк высевается в носу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы