Порекомендуйте генетика

Невролог рекомендовала или УГМК или Флотскую. Может скажете где хорошие специалисты , где лучше и выгоднее наблюдаться. Подозревают синдром Марфана.

В качестве апа: разве в УГМК есть генетики,? Не знала об этом. Послушаю ответы. Знаю только про генетиков на Флотской. Тоже нужен генетик по миопатии.

В геномеде же Кудрявцева принимает.
Записывалась к ней после нипта.

На флотскую бесплатно ходили, к кому записали

FoxyMama: Невролог рекомендовала или УГМК или Флотскую.

Начните с Флотской. Если есть показания, то по ОМС дадут направление.

Кудрявцева не о чем. 5 раз у нее были в геномеде. Генетику даже не подозревала. Ставила дцп. В итоге у сына генетика. Но, я чуть ли не умоляла дать направление на генетические анализы за свой счет у самой Никитиной. А когда пришел результат, Кудрявцеву вызвала и та не знала куда глаза свои деть....

FoxyMama: Может скажете где хорошие специалисты , где лучше и выгоднее наблюдаться. Подозревают синдром Марфана.

У генетиков не наблюдаются. Они только диагностику делают. Наблюдение дальнейшее у профильного специалиста.

Hockeysuper,
В УГМК Сумина.
QaZa dereza,
На Флотской можно по ОМС?

Просите у невролога направление на флотскую по ОМС.

FoxyMama: На Флотской можно по ОМС?

Они только по омс принимают. Без направления даже разговаривать не будут

У генетика наблюдаемся. Раз в год прием. Смотрят динамику.

ОlgaLov: Они только по омс принимают. Без направления даже разговаривать не будут

Платные приемы тоже есть.

QaZa dereza: Платные приемы тоже есть.

Генетиков? Странно. Мне отказали 2 года назад. Только через направление.

В любом случае, если невролог отправляет к генетику - значит есть необходимость - пусть выписывает направление. Деньги на реабилитацию пригодятся

Мы недавно на флотскую ходили, вроде, к Овчинниковой .
Она кандидат мёд. наук всë видит, осмотр был около часа.
Куда только не посмотрела
Раздевались полностью . плюсом увидела ещё заболевания не генетического характера.
Очень понравилась.

Мы сдали кровь, ждём результатов.

На Флотской только по полису ОМС.
Мы хотели платно туда попасть.
Нам отказали,
Пришлось через больницу нашу направление просить

ОlgaLov: Генетиков? Странно. Мне отказали 2 года назад. Только через направление.

Зависит от ситуации.
Мы были в июне 2022. Доктор перед приёмом четко проговорила, что имеем право придти по ОМС с направлением, и она обязана нас об этом информировать. Если после этого мы согласны на платный приём, то ОК.
Но нам только заключение требовалось для МСЭК. Никакие обследования дальнейшие не предполагались. Взрослый.

С ребёнком там были по ОМС , с направлением от поликлиники по мж.

В геномеде платные приемы. На флотской по направлению. Врачи часто одни и те же

mayyo: У генетика наблюдаемся. Раз в год прием. Смотрят динамику.

А в чем суть наблюдения у генетика? Какую динамику отслеживают?

Sтерва,
Как происходит запись к генетику? Можно выбрать Овчинникову? Или только кого сами назначат?

Меня генетик по миопатии для взрослого интересует

Кто-нибудь знает: генетический анализ на подтверждение нервно-мышечного заболевания для взрослого только платно можно сдать?

В УГМК невролог Овсова, является доцентом кафедры нервных болезней, нейрохирургии и медицинской генетики УГМА.
Наш невролог Гуляева С.П. направляла к ней при подозрении на генетику.

Мы были с ребенком по омс на флотской. Направила педиатр,так как в у ребенка сращение пальцев частичное и в семье есть другой старший ребенок с другим впр.
Прием из себя представлял осмотр, беседу про семью,заболевания родственников.
На анализы не направляла нас.

QaZa dereza, смотрят как развивается, какие мопутствующие заболевания выявляютя, как купируются. Данные ээг, экг в динамике. Какие препараты другие врачи назначают для симптоматического лечения, что помогает. Но на мой вопрос если какая то общая база для сбора информации по россии по синдромам, ответ был отрицательным. Т. Е. Это пока все так не серьезно.

Были с ребёнком на Флотской, тк при рождении множественные впр, все анализы там бесплатно, направление брали у своего педиатра на участке. Дали без вопросов, на прием попали через пару дней к генетику и потом по результатам где то через месяц позвонили и пригласили на приём. Генетик Никитина (если не ошибаюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы