Посоветуйте гастроэнтеролога....или куда податься на обследование, у ребенка проблемы со стулом

Добрый день. Приезжают родственники из маленького города на несколько дней, нужно мне найти специалиста , куда их отправить обследовать ребенка. Ребенку 3 года , плохо ходит в туалет, запоры , до крови уже доходит . Родители молодые, сдавали анализы на кал и УЗИ вроде делали , лечение особо никакого не назначили, но ребенку от этого лучше не стало . Хочу здесь их отправить ее обследовать , дед уже даёт им денег на это , чтобы уже обследовали нормально, куда их оперативно записать подскажите.

Так даже в областную больницу ,например? Или в детский доктор ,как вариант, там принимают гастро, которые и в 9ке работают ,и в 11 детской

Фофновая_Фыфечка,
А может пофамильно можете кого то из 9 ки посоветовать , детский доктор хорошо бы , рядом с нами

Massyaaa,
Мне лично Джалилова нравится
Я просто не знаю, она в ДД принимает все ещё или нет. Но были у неё несколько раз, очень адекватный спец
Но тут смотрите по ситуации, если запись долгая , то может кого-то побыстрее посоветуют
Джалилова правда только на Нагорной принимала в дд, у низ в разных филиалах разные доктора
Большой вопрос по питанию ребёнка ведь еще

Фофновая_Фыфечка,
Да , спасибо, ее уже нашла , но прием только по воскресеньям, уже не подходит нам (

Мы с похожей проблемой обращались в мц здоровая семья на фучика.
Фамилию доктора не помню,но гастроэнтеролог детский она там одна.
Она мне все расписала лечение. И плюс мне голову на место поставила. Многое от подхода родителей зависит.
Мы тоже дошли до трещин ,страха перед дефекацией.
Лечились полгода по той схеме,что нам расписали

У нас проблемы со стулом были из за щитовидной железы. Заподозрила и посоветовала обратиться к эндокринологу обычный гастроэнтеролог из детской поликлиники. Анализ ттг и ст4.

Понравилась Максимова в УГМК, раньше в 9 ке работала. Тоже помогла решить проблемы со стулом у ребёнка.

Annushka1984,
Спасибо, записала .

Annushka1984: Мы тоже дошли до трещин ,страха перед дефекацией.

Все точно также

yancha: нас проблемы со стулом были из за щитовидной железы

Интересно, надо посоветовать тоже анализы сдать

Ходили к Конореву в СК-клиник на 8 марта, 194. Он на приеме сам УЗИ делает в том числе. Понравился специалист и запись недолгая

Конобейцев очень понравился. По запорам у ребенка только он и помог…

Почитайте про болезнь гиршпрунра

В УГМК Тимошинова

Саранчина в Смт кидс

Конобейцев в Новой больнице в детском отлелении прием практически каждый день у него. Хороший врач, лишнего не назначит.

Максимова врач от бога. Одна из всех пройденных врачей направила нас по верному маршруту.
Раньше были у нее в 9-ке. Сейчас не знаю, работает там или нет, были в угмк у нее

За Конобейцева. Думающий, спокойный, опытный

Конобейцев, вспомнила фамилию, когда увидела что тут написали, запомнила что зовут как моего мужа - Олег))
Очень понравился, у него сайт ещё есть, он там статьи пишет, я находила, читала,по нашей теме на пользу было

Допишу: на приеме были в Детском Докторе Щербакова 45

Так же доктора не могли найти причину запоров у дочки, она на унитазе рыдала уже на всю квартиру.
Кто-то порекомендовал остеопата. И за один сеанс все пришло в норму, больше никогда не вспоминали об этой проблеме.

анонимней нет,
Напишите, пожалуйста, в личку ФИО остеопата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы