Длительно увеличены лимфоузлы

Девочки, успокойте пожалуйста, очень переживаю за сына, лимфоузлы за ушами увеличены уде 9 месяцев, с двух сторон 10 мм и 12 мм, начиталась в интернете такие страсти пишут 😭. К гематологу ходили с ними, анализы разные сдавали, узи делали, врач сказал, что при онкологии они растут, наблюдать только остаётся. Может надо было пункцию сделать? Ни один врач не предложил.

Ковидом не болел? У меня после него очень долго были лимфоузлы увеличены

У нас после ветрянки были увеличены больше года. Потом сами пришли в норму

Аноним 964,
Точно! У дочки тоже

Аноним 632,

К другому врачу сводите, может к платному?
Или только гемматолог этим занимается?
Почти год проблеме.

Не хочу пугать, но , кто предупрежден, то вооружен.У сына подруги было подобное, но у него еще ангина была.Тянули , лечили, а не обследовали.Потом выяснилось, что белокровие(поздно поставили диагноз).Пусть у всех детей не будет серьезных проблем .

Аноним 939:[/user]Были у разных врачей,лор,хирург, стоматолог, педиатры несколько, гематолог, сдали кучу анализов

TOD's,
Обследуемся в течение всего этого времени, не сидим сложа руки

У моего частоболеющего ребенка первый лимфоузел за ушком появился в год, все врачи от нас отмахивались, к 5 годам подчелюстные лимфоузлы были с голубиное яйцо, вылечил нас инфекционист, оказалась Эпштейн-Барра + стрептокок, лечились долго, но после лимфоузлы пришли в норму

Аноним 477,
Подскажите к какому инфекционисту ходили, в какую поликлинику

Аноним 632,
Дело давно было, ходили к Удиловой Елене Евгеньевне в Детский доктор, но насколько знаю, она там больше не работает

Аноним 477,
Стрептокок по каким анализам выявили, кровь?

Аноним 632,
Да, АСЛО был очень высокий

Аноним 477,
У нас асло в норме

Аноним 632,
Вобще-то до 1,5 см норма.
Я гематолога замучила с этим. У всех троих детей такое было. И у младшего сейчас есть.

Аноним 992,
За левым ухом у нас на косточке, его прям заметно, я уже вся извелась, у гематолога были 2 раза с интервалом 3 месяца, кровь сдавали раз в месяц 6 месяцев подряд, даже на генетику сдали.

Аноним 632,
Переболели отитом?
Ангиной )

MariО,
Узи щитовидной железы сделали, анализы на гормоны сдавали, у стоматолога были, единственное лезут зубы мудрости снизу, с двух сторон.

Аноним 632,
Можете попробовать нетрадиционную медицину. Брт и гомеопатия хорошо работает с хронью

Аноним 477: Эпштейн-Барра + стрептокок

И подобное. Брт и тестирует на все такое за очень адекватные деньги. Можно протестироваться и идти к классикам перепроверить на то, что показало и лечиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы