Нарушился сон у ребенка, посоветуйте невролога

Мальчик 2 класс, 8 лет, нарушился сон очень плохо засыпает, допами не перегружен есть только бассейн 2 раза в неделю, посоветуйте невролога, и чтоб запись не долгая

в 41 больнице есть детская поликилиника , вот там невролог Алиева , отличный доктор . у них спокойно можно записаться и даже в субботу есть приемы. цены нормальные там кстати.

Аноним 595,
Спасибо записалась на завтра

Анонимно,
Автор,добрый день. Как решилась ваша проблема? Помогли? Похожая ситуация ,только сын просыпается посреди ночи и не спит (

Аноним 595: больнице есть детская поликилиника , вот там невролог Алиева ,

Какая стоимость?

Анонимно,
И у нас такая же проблема ( вам как-то помогли?

Аноним 135,
Не особо, рекомендованный доктор выписала Атаракс, пьем, стал лучше конечно, но само засыпание длится долго, раньше 5-10 минут и уснул, сейчас по пол часа и больше

конФФетка,
1400

American woman,
Нам бассейн хорошо помогает, вечером плавает и засыпает лучше, ванна такого эффекта не даёт,

Анонимно,
Мы тоже ходим в бассейн 2р в неделю, не влияет на сон(

American woman,
Очень жаль, вашему ребенку сколько?

Анонимно,
10лет дочке

American woman,
Врач говорила что это от школьных нагрузок, нервная система не зрелая, поэтому так реагирует, но от школы никак не избавиться

Остеопат.
Только хороший.

Или невролог (не таблетками).

Во сколько встают утром дети?

Аноним 327,
Подскажите хорошего

Анонимно,
Китаец Юй.
Лечу старшего , результаты радуют.

Анонимно,
Автор,добрый день. Как у вас дела? Мы всё так же не спим. Сделали ночной мониторинг,нет эпиактивности. Уже я без сил( Вы к сомнологу обращались? В итоге, к какому неврологу ходите?

Аноним 327,
Что и как он лечит?

Аноним 135,
Здравствуйте, ходили к Алиевой неврологу, ее тут советовал мне она не очень если честно, выписывала нам Атаракс, пропили его с магнием, тут каникулы начались и мы на несколько дней уехали сменить обстановку, в другой часовой пояс, и нам это очень помогло, но осталась фобия у ребенка что не уснет, спрашивает меня каждый вечер уснет ли,

Баранов Дмитрий Александрович. В угмк принимает. Сын у него наблюдается периодически (в том числе и со сном проблемы)

Peschinka,
Он эпилептолог?

Аноним 135,
Детский невролог.

Анонимно,
Всё,поняла,значит не рассматриваю её.
Мы наблюдаемся у Гуляевой. Но я хотела ещё другой взгляд.

Аноним 135: Что и как он лечит?

В моей семье вылечил:
Недержание мочи, косоглазие, уходит лёгкая форма аутизма, ночной энурез, намного лучше концентрация внимания у старшего сына - сам делает уроки.
Список можно продолжать.

Иглоукалывание, массаж точечный, для взрослых кровопускание.

Долго, дорого, больно и очень эффективно.
Заикание прорвало после третьего сеанса иголок.
На данный момент не знаю лучше специалиста, чем Юй.
Испробовано много всего в разных городах и двух странах.
С 4 лет лечим старшего сына от аутизма.

Аноним 327: Юй

Где он принимает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы