Речевой день в Бонуме

Мамочки, очень нужна информация! Нас невролог из Бонума направил в загородное отделение "Луч", но у меня ещё маленькая дочь. Не могу туда лечь. Узнала что есть стационар в городе. Туда только через эту речевую комиссию. Кто-нибудь ходил? Что там, как? Стоит или нет? Может кто-то и на дневной затем попал или же в Луч ездил. Очень нужно все узнать. Отзовитесь, пожалуйста 😊

Нам прописали физиопроцедуры. У нас такого нет. Потому и направили в Луч

Юлия Быкова,
Нас психиатр направил к ним в дневной стационар, на физио

Про "луч" недавно была тема, не могу найти, говорят, не стоит оно того
Дневных стационара 2 на хохрякова и где-то на визе

Аноним 509,
И как вам там, понравилось? Лечение платно было? На дневном были?

Мы проходили комиссию 7 февраля , дневной стационар с 27 марта, сказали будет тнч, шапочка и какое-то одеяло -это бесплатно, на массаж даже платно сказали попасть не реально. По времени часа на 2. Время посещения можно выбрать, на время лечения дают больничный.

www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/943138/
Вот тема была

Аноним 509,
Нам как раз эти процедуры нужны, а логопеда там нет в стационаре? Вы с области? То есть получается приходить туда часа на 2 и свободен? :) на комиссию сложно записаться? Я второй день звоню чтоб просто узнать, и все время ожидания 20 мин....

Мамуля66,
На комиссию запись 23 числа каждого месяца с 14 часов, я пыталась звонить-не реально, муж приехал и свободно записался. Мы из Екатеринбурга. На счёт логопеда не знаю, есть логомассаж, но тоже платно и не попасть.

Ну стационар на хохрякова, это условно... По факту вы проходите процедуры и свободны. Процедур не много там. Ещё есть отделение на Попова и на Краснокамской, но разные направления от врачей. Процедур не много бесплатных. В этом плане на Попова мне больше нравится, там платно можно побольше взять и более качественно получается реабиоитация.

***,
А нам про Попова вообще не говорили. Только вот 2 отделения

У меня знакомая ездила с двумя детьми с речевым и младшей в Луч, у нее чуток что то было по неврологии, попросила, чтоб с двумя поехать.
Вроде можно иппсу оформить в соцзащите и получать лечение в Талисмане ещё, только об этом везде тишина, попробуйте узнать. Мы сейчас проходим, но я инвалидность по речи оформила, у нас и иппра и ипппсу есть. Там в рамках дневного стационара логопед, психолог, массаж, физкультура, есть Томатис, но он как то отдельно. Нам нравится. Ещё мы в Бонуме бак делали, хорошо пошло.
Ещё раньше в Ресурсе можно было бесплатно днём позаниматься.

Аноним 43,
А талисман только для инвалидов?

Аноним 43,
спасибо за информацию. У меня младшей годик только будет. А в Луч принимают не раньше 3 лет

Аноним 509,
Муж на Хохрякова приехал записываться? После 14 часов или как?

Мамуля66,
Да, на хохрякова, к 14 часам приехал и записался без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы