Чёрные точки на носу у 8-летки, как убрать

Дочери 8 с половиной, много занимается спортом, много потеет, появились на носу чёрные точки, как и чем убрать? Давить не хочу категорически, кожа нежная детская. Лосьоны, пенки?

Я недавно с такой же проблемой тут писала, но моему 11 уже, но особо разницы не вижу
Заказала уз чистку (прибор) в мвидео , вот хочу посмотреть эффект, но доставку задержали (( пока ничего сказать не могу

Распарить и маска Ланбена, есть на ВБ и озоне

Покупаем маски на нос против черных точек. По хорошему, к косметологу, конечно.

Шанхайское серное мыло жёлтое, но сушит, увлажнять надо. Тоник Нежный лен анти акне, он достаточно щадящий.
Моему 11, да еще и мальчик, не хочет ухаживать за мордой)) где-то тут чёрное мыло рекрмендовали, тоже закинула в корзину, не заказала ещё, возьму однозначно, типо брутальное, пусть пробует.

Энзимный пилинг

есть корейская косметика для подростков против чёрных точек.

А просто мицеллярной водой протирать утром и вечером неужели не поможет?

Фофновая_Фыфечка,
Скажите, пожалуйста, как вам прибор уз чистки? Удалось решить проблему чёрных точек?

В чем проблема ходить на чистку к косметологу?

Bинни™: Распарить и маска Ланбена, есть на ВБ и озоне

Я тоже за это чудо-средство. Реально, столько дряни вытягивает, даже оттуда, где визуалтно хорошо всё. Посмотрите отзывы с фото

777,
Какая именно?

Bинни™,
Там разные виды маски, какая именно

Аноним 131: А просто мицеллярной водой протирать утром и вечером неужели не поможет?

не поможет и не должно помочь.

Мицелярная вода это как фейри для посуды - косметику смыть. И то не всю - тоналки, вв, санскрины не растворит.
И мицелярку обязательно надо смывать и не просто водой желателтно

Пластырь Пропеллер продаётся в аптеках. Отклеивается от носа, а на нём содержимое пор закупоренных

Не знаю какая закупорка у вашей дочери , у моей 2 Чёрных сидит на носу , хотела выдавить , никак ((
Хотя я себе давила и опыт в косметологии есть
Тут не все так просто ((
Поры узкие и забитые , надо сначала открыть иголочкой закупорку , и только потом выдавливать .
И никакие маски , пропеллеры не помогут
Пока забила
Вы конечно попробуйте все выше предложенное
Но мы пойдём к специалисту)
А миуеляркой протирать надо , чтобы не провоцировать дальнейшее появление чёрных точек

Автор глупостями не занимайтесь, сходите к толковому косметологу, он уберёт эти чёрные точки и порекомендует уход.

American woman,
В белой баночке

Аноним 498,
А эти средства тем более, можно вообще кожу испортить.

Ашела,
Не особо, я купила и гель Арана, но толку 0 если честно.

Сыну 12 лет тоже чёрные точки. А к косметологу в каком возрасте можно? Я так понимаю что не все работают с детьми и не все средства подходят для юной кожи.

Я автор темы, летом дочери 10 и точки почему-то прошли сами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы