Боль над бровями у ребенка....

Дочка 10 лет, целую неделю жаловалась на тошноту и головную боль, каждый день.
В четверг ночью поднялась температура 39,2, сбивалась хорошо, пятницу тоже весь день болела голова и тем-ра держалась.Ходили к врачу , сказали вирусная инфекция.
Вчера тоже весь день голова болела, именно над бровями и тем-ра, уже не высокая 37, 1-37, 3.
Сегодня ребенок чувствует себя хорошо, тем-ру не мерили, не чувствует.Но боль над бровями так и сохранилась, не может опустить голову и смотреть на что-то.
Больше никаких симптомов за все это время не было и нет.Ни заложенности носа, ни соплей.
К врачу повторно записаны на среду, но я паникую.
Стоит ли ехать сегодня в 9ку, сделают ли они рентген , может ли так протекать гайморит???
Ребенок 3 недели, как выздоровела, переболела тоже то ли гриппом, то ли короной.

Гайморит да бывает такой.

Аноним 455,
Гайморит это, также страдаю (((

СнежинкаМалинка,
Значит надо все же попроситься на рентген((

alesya79,
Дай Бог вам здоровья.
Попрошусь все же на рентген(((

Аноним 455,
может фронтит уже, все выше носа поднялось, если рентген подвердит - назначат антибиотики

Автор, это похоже на фронтит, бегом поезжайте в 9 больницу на рентген, страшно тянуть, когда гной рядом с головным мозгом.
Может, в 9-ке и кукушку сразу сделают, промоют, и антибиотик назначат и он уже сегодня всю ночь будет работать

Аноним 455: Но боль над бровями так и сохранилась, не может опустить голову и смотреть на что-то.

Может менингит?
Светобоязнь, не может голову опустить, а до этого головная боль, температура и рвота

zubra,
Читала тоже про него, меня к вечеру успокоило то, что температура уже не поднимается.
Днем, дай Бог, обязательно поедем в больницу, на рентген.

Nice_Girl,
Температура сегодня уже не поднималась, поэтому я чуть успокоилась, но над броаями так и болит.
Днем дай Бог, съездим в больницу.

Чохотел,
Рвоты не было, тошнота была.
Тоже с этим ездила в поликлинику, но врач исключила сиптомы менингита.

Я бы уже в 9 дгб была

Вот у меня так же.4 день голова болит в области лба над бровями,вечером аж давление в глазах ощущаю,подташнивает.Больше ничего.Что у вас в итоге выявили, а твоя даже не знаю к кому идти ,у нас тут врачи так себе.

Неделю лечили кашель и вирус, а оказался гайморит. Соплей почти не было, болел только лоб и температура 37-38. Ребёнку 14, никогда гайморитов не было.

Nysh77, точно😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы