хороший офтальмолог для проверки зрения ребёнка 9 лет.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего платного врача. Сегодня проверили на аппарате без закапывания. Минус 0.25 и 0.5 . Очень расстроилась, сказали что нужно на постоянной основе носить очки. Но нужно сходить на полноценный приём с циклоплегией.

Глаз
Петрова ЕВ

Очки Куделиной, на Мира, 7, врач Куделина Валентина Михайловна

Детское отделение МНТК на Мичурина, врач Токаренко Н.Т.

В микрохирургии глаза мне понравилось.

Давыдова в Очки для Вас, филиал на Блюхера.

Кулакова, Очкофф

В детской микрохирургии хорошо глаза проверяют, на аппаратах, с закапыванием и без, потом врач смотрит. Мы на С.Дерябиной ходим. Но есть ещё филиалы.

Аноним 170,
Я бы выбирала по доступности. Вдруг придётся на аппаратное лечение ездить. Считаю, что от него есть толк.

Если в МНТК на первый приём платно, то при наличии патологии глаз поставят на учёт, и далее обследование в плановом порядке будет по ОМС.

Вопросики,
Нам ближе всего. Вы были у этого доктора,понравилось? Если это на южной

Спасибо всем ответившим

Только не в оптиках!

Мнтк на Мичурина. Полное обследование, можно аккомодографию сделать ( на спазм аккомодации проверка, ухудшение может быть именно с этим спазмом связано).
Действительно можно потом планово по ОМС обследоваться , в т.ч. аппаратное лечение проходить

Аноним 170: ближе всего

Она принимает в салоне возле автовокзала м Чкаловское. приём длительный, предварительная запись. Все объясняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы