В какую больницу самообращением с такими симптомами?

Добрый вечер! Ребенку 9 лет, заболел в понедельник, началось все с температуры 38,5. Во вторник в нашей неотложке(живем в пригороде) прописали ремантадин и Тантум Верте. Улучшение было вчера, сейчас опять 37,7 и кашель. Сильная слабость, болят ноги в области икр и хочет спать. Ничего не ест.
Есть ли смысл завтра ехать самообращением и куда? Или ждать уже приема в понедельник. Но сильно беспокоит его слабость.

Аноним 349,
Я бы сегодня поехала в любую из больниц

Аноним 349,
Я бы в 11 поехала, вроде их профиль то. Но лучше позвонить в скорую и спросить, куда с такой симптоматикой, чтобы уж наверняка.

Весело живем: чтобы уж наверняка.

Спасибо

Аноним 349: прописали ремантадин и Тантум Верте.

Да уж
Я бы ремантадин заменила ни Ингавирин и добавила ибуклин, или др. симптоматику ( ринза, фервекс детский , колдрекс детский и. т. д. ),возможно ещё и но-шпа - они снимут мышечную больболь, температуру снизят.Обильное питьё, витамин С. Кашель из груди или от горла? Для горла добавьте полоскание ( фурацилин, ромашка, календула - чтоо есть дома )

Аноним 349: хочет спать

• пусть спит, это лучшее лекарство.

Моня: пусть спит, это лучшее лекарство.

Плохой совет. У детей быстро происходит интоксикация и обезвоживание, симптом которого вот такой беспрерывный сон и вялость. Сначала нужно у врача удостовериться, что всё ок, а потом спать.

В 9-ку можно

Автор, как дела?
Я бы в 11 на Нагорную поехала

Весело живем: беспрерывный сон

Где вы о нём прочитали? Автор пишет

Аноним 349: хочет спать.

Моня: Кашель из груди или от горла?

От горла
Спасибо Вам

Аноним 349: (живем в пригороде) прописали ремантадин и Тантум Верте

Ох уж эти пригороды (((.
У дочери вчера ночью заболел живот, а днем поднялась температура 37,4. Меня даже не дослушали, перебив: "к вечеру будет 39-40, начинайте антибиотик такой-то. Это кишечный грипп". Тоже пригород.
Самостоятельно поехали исключать аппендицит.

Аноним 349: Есть ли смысл завтра ехать самообращением и куда?

Езжайте в 9-ку!

Аноним 349: От горла

Значит лечите горло, посмотрите наличие налёта, гнойничков ,если есть -от этого и температура, больше поласкать, тантум заменить на панавир в этом случае.

Поня: Автор, как дела?

Относительно нормально. Проснулся, Ест яблоко, смотрит видяшки в телефоне.
Спасибо, утром поедем в 11.

Весело живем: беспрерывный сон и вялость. С нет, просто хочет спать, может вздремнуть час-полтора. Воду пьет

У меня тоже ,если ребенок спит , это плохо. Заканчивается все больницей , сама не может вылезти из болезни.

Аноним 349: нет, просто хочет спать, может вздремнуть час-полтора. Воду пьет

Наблюдайте. Пьёт и яблоко ест-это хорошо очень. Лечение вам и вправду прописали какое-то минималистичное совсем. Нужно так или иначе скорректировать. Тем более не помогает.

Аноним 349,
Автор. Как вы? Съездили?

ЛияЛия85: ? Съездили?

Да, съездили в 11 больницу. Исключили пневмонию(сделали рентген) и назначили антибиотик, т.к. длительное время температура.

Спасибо вам всем за советы, девочки

Аноним 63: Езжайте в 9-ку!

Тиана: В 9-ку можно

Дамы, хватит дергать 9ку с симптомами ОРВИ!
В поликлиниках и по выходным есть дежурный врач!
Хоть на дом, хоть на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы