У ребенка между пальцами высыпание(фото)

Всем привет. С ребенком ходили в стоматологию в субботу утром, вечером появилась сыпь между пальцами. Думала может аллергия, температуры нет, ребенок чувствует себя хорошо. Сходили к педиатру, сказала, может что-то вирусное, побрызгайте в горло Панавир. Сходили к дерматологу, сказала, может аллергия на что-то.. утром сдали общий анализ крови, чтоб врачам легче сориентироваться было..Отдала деньги, результата нет. Сейчас появилось тоже самое у второго ребенка. Может кто подскажет что может быть или дерматологи есть толковые?

про чесотку почитайте, по фото не видно она или нет
вряд ли связано со стоматологом

KateS,
Чесотка на лице может быть? Сначала только между пальцами рук и ног было, сейчас ещё лицо как при аллергии, в мелких прыщиках.

Сходите к нормальному дерматологу, Лаврик, например. Заразная штука, получается.

Аноним 197: Сначала только между пальцами рук и ног было, сейчас ещё лицо как при аллергии, в мелких прыщиках.

у обоих детей?

KateS,
На лице только у того ребенка, у которого первого все появилось. У второго только сегодня появились прыщики между пальцами руки.

Чешется? Если одно и то же у двух детях, это не аллергия. Я так долго слушала рассказчик о аллергии от разных дерматологов, пока наконец нормальный врач послал делать анализ и опа чесотка

svetlonio,
Где анализ делали? Вот я тоже думаю, ребенка ничего не беспокоит..нет признаков болезни, а педиатр говорит, что-то вирусное видимо. А дерматолог сказал, так сразу и не скажешь..поэтому я бы тоже анализы сама сделала лучше, чтоб наверняка..

Аноним 197: я бы тоже анализы сама сделала лучше, чтоб наверняка..

Розы Люксембург 1

Аноним 197,
Кожвен на Рощы Люксембург, результат сразу

на животе есть?
Чесотка обычно между пальцев начинается, потом живот, ну и где придётся

Спасибо, девочки

Аноним 596,
На животе-нет. Только между пальцами рук и ног(немного). И у мелкого лицо в мелких прыщах.

Если чешется и иногда влажные от пузырей, то на чесотку похоже.

Аноним 197: сейчас ещё лицо как при аллергии, в мелких прыщиках.

На лице может быть и на лекарство и может быть не связано в руками.

У меня была чесотка, тоже все с рук начиналось, а потом- в тех местах, которые я своими заразными руками чесала. Почесала лицо- через час-2 чешется лицо, почесала ногу- зачесалась нога, и т.д. это было ужасно

О да,так начиналась у меня часотка в институте.

Автор, утром на Розы Люксембург 1 с обоими детьми, платный анализ у них в районе 500-600 руб, результат через 30 минут.
Мы осенью сдавали, у нас пятно на волосистой части головы у ребёнка было.
Но у нас анализ был отрицательный, мы потом лечились у инфекциониста. Если подтвердится там и скажут к какому дерматологу идти.
Без врача ничем не мазать.

Ну на вид очень похоже на честоку, да

Помажьте один межпальцевой промежуток йодом. Он хорошо прокрашивает ходы.

а на лице прыщики вокруг рта? Мне кажется, характерно для вируса коксаки такое.

Игуанодон,
Нет по щекам было, сейчас как будто само прошло. А вирус может быть без признаков вообще? С субботы высыпания без температуры, без болей в горле и прочего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы