Стоматолог для ребенка Атис Кидс, Мегадента?

Записалась в Атис кидс, но тут прочитала в отзывах что они даже не стараются найти подход к ребенку, предлагают сразу наркоз. Мегадента туда же. И отзывов смотрю у них столько накручены. Или может наоборот, был у кого-то положительный опыт в этих клиниках?
Куда податься? Ситуация с зубами уже аховая,
был печальный опыт с лечением( может кому пригодится-МС стоматология врач многими хваленая Корбакова Ж.Ю) даже проходя мимо стоматологии начинала паниковать,поэтому, нужно что б ребенка прям завлекли

Раньше белозор такой был, сейчас мне кажется не так уже, врачи сменились.

Аноним 809,
Да, отзывы у них не хорошие в дубль гис

Угмк, врач Дарья (отчество не помню, но она там одна Дарья). Очень деликатная, быстро находит подход, умеет завлекать, лишние зубы не сверлит.

V.Pobeda: отзывы у них не хорошие в

А снасала прям илеально было все

Аноним 485,
Нашла, Киприянова Дарья, попробуем

V.Pobeda: Киприянова Дарья

Да, она. Другие в угмк меньше понравились.

Аноним 809,
В каждой теме , что ни зубы , то белозер. Позорная клиника, все положителтные отзывы похоже куплены.

Двух детей вожу в Мегаденту, одна из них с аутизмом. Даже речи про наркоз не было. Отлично заговаривают детям зубы

Просто НИК,
Может я как-то не правильно ищу, но нашла только старые темы про детских стоматологов

Незнакомка,
Да вы что? Ну, видимо, пока сам не сходишь не узнаешь. Один отзыв плохой, один хороший.
А лечение у деток сложное было? Или только кариес?

V.Pobeda,
Ну, на самом деле да, максимум кариес и регулярная гигиена.
Сына с трёх лет уже 13 лет наблюдаю у Алиси Камильевны. Дочу вот три года всего.
Да, недешево,но! Всегда только положительные впечатления у ребенка. А это очень важно!
Надо идти на консультацию. Не попробуешь - не узнаешь.

Незнакомка,
У нас был только мелкий кариес, но деть с аутизмом. Лечили а мегаденте, нормально. Наркоз не предлагали. Наши в атисе тоже лечатся (дети с аутизмом). Но туда идут обычно прям за наркозом (я именно про аутистов). Но вроде хорошо очень делают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы