Связь нагрузки и эмоционального состояния ребенка с аллергией есть?

Можно ли ребенка аллергика поллинозника нагружать допами? Или лучше поберечь?

Ребенка всегда нужно беречь. Допы те что нравятся и с его согласия.

У любого человека нервотрепка вызывает каскад реакций, в том числе обострение хронических состояний. Касается без исключения всех людей. Поэтому заниматься допами нужно исключительно по обоюдному согласию с ребенком с целью получения не только пользы но и удовольствия.

В ремиссии можно, почему нет.
В активную фазу, нет конечно.

Дочка поллинозник , 11 месяцев в году есть допы, 1 месяц отдыхает. 11 месяцев в году у неё нет никакого ухудшения самочувствия и реакций на пыльцу которой нет. 1 месяц в году условно больничный: тогда и нет допов.

Вроде люди с поллинозом живут и работают полноценную жизнь. Честно сути вопроса не поняла. Какие у вас зимой то проблемы? Реакция на сталораль сильная?

Аноним 972: юди с поллинозом живут и работают полноценную жизнь.

Просто все делать нужно по самочувствию.

У моей поллиноз с мая по сентябрь. Каждый год новый аллерген добавляется. Допов много. Вроде, все нужное. Танцы, английский. Учится на 5 в школе. Сама просит ей добавить. Всё-таки хочется не навредить. Лагеря те же. Стресс приличный, но сама просится. Я тоже поллинозник. Летом мне тяжело живется.

Сталораль это у нас ещё дополнительный стресс.

Аноним 266: с мая по сентябрь

Обычно допов нет ведь в это время. Я имею ввиду художки, музыкалки и миллион других кружков не работают же. Что мешает заниматься с конца сентября по май?
Я на май пишу заявления и мы не ходим в мае никуда.
В сентябрь проблем не имеем, но если бы имели писала бы и на сентябрь заявление и все

Аноним 266: Лагеря те же.

А берут? Моего везде отшивали, только в спортлагерь на свой страх и риск, ибо негосударственный. Не сказать, чтоб в восторге, но нормально ездил, без обострений, ттт. Двигательная активность и аллергику полезна, но смотреть надо. Чтоб не пыльное помещение, и весной без улицы. И вообще по состоянию. Английские всякие нравится пусть ходит, устал ребенок - ну и не надо. Тем более вот уж в языках перерыв не сильно страшен, дозреет продолжит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы