Лечение аденоидов

Уважаемые форумчане! Я видела много тем по лечению аденоидов но никакие врачи его не ставили. Пришли к стоматологу для исправления прикуса, и наконец всё сложилось. Уже запущенная форма аденоидита, нужны контакты - куда бежать, что делать.
Обращаться ли в клинику ЛОР на Фучика? Или ещё куда. Спасибо за вашу помощь

На данный момент, ребёнок часто и тяжело болеет, отиты тонзиллиты лечим постоянно. Ужасный прикус. Я виню себя что мать-кукушка, но надо же что-то делать..

А их не в 9ке оперируют ?

La isla bonita,
Пока дали направление к лору на нагорную, хочу платно посмотреть. Мы постоянно ходим ко врачам, про это никто не говорил(

С зубами более 50 тысяч лечение на данный момент у ортопеда

Так удаляйте аденоиды
В 9ке по омс бесплатно

Аноним 826,
Буду просить направление. А ребёнок с мамой там лежит? 8 лет

Rery: Обращаться ли в клинику ЛОР на Фучика? Или ещё куда. Спасибо за вашу помощь

Удаляли детям и на Фучика, и в 9ке.
Первый вариант быстрее, проще (цена вопроса до 40 с анализами, причём они прекрасно принимают результаты анализов из детской поликлиники).
Второй, ожидание 1-3 месяца.
Минус второго варианта, что пребывание там три дня, день госпитализации, день операции, на следующий выписка-выписка. На Фучика с утра операция, после обеда домой.

Rery: А ребёнок с мамой там лежит? 8 лет

В этом случае нет, только если платную палату брать.

An_Born: Удаляли детям и на Фучика, и в 9ке.
Первый вариант быстрее, проще (цена вопроса до 40 с анализами, причём они прекрасно принимают результаты анализов из детской поликлиники).
Второй, ожидание 1-3 месяца.
Минус второго варианта, что пребывание там три дня, день госпитализации, день операции, на следующий выписка-выписка. На Фучика с утра операция, после обеда домой.

Спасибо! А у вас в носу были? Просто мне говорят и про нос и про горло

Удаляли в девятке два года назад, по полису бесплатно. Мамы лежат только с маленькими детьми, у нас в палате лежал ребенок лет 9-10 один. Это кошмар. Там такой выход от наркоза, а он один. Мы с другими мамами ему помогали. После удаления так и не восстановилось ночное дыхание. Поедем снова к Лору, но надо смотреть эндоскопом. В 9 эндоскопом не смотрели. Собираемся на Фучика, 3. Были уже там до операции, на консультации, понравилось, но решили сэкономить и сделать бесплатно в 9. Но после операции не стало отитов, до операции постоянно мучались.

И мы ждали 9 месяцев очередь, но тогда все позакрывали из-за ковида, сидели дома не болели, поэтому подождали без проблем такой долгий срок.

Аноним 791,
Бедный переживаю конечно свою маковку оставлять одну.
Это конечно жесть, всё лечение плюс ортодонт будет около 100 тысяч если платно. Отец ребёнка помогать отказался, сказал - бери кредит. Я конечно найду средства, просто тяжело на всё сразу.

Нам 7, тоже прикус неправильный, записались на прием к ортодонту, аденоиды удалили в 5, помогло, но не совсем так как хотелось бы. И спит с открытым ртом, нос как только лягет, закладывает одну ноздрю. Хорошо хоть с отитами перестали мучаться. Вы сходили на консультацию на Фучика, они посмотрят эндоскопом, по стоимости скажут. Если еще и миндалины подрезать дороже конечно выйдет, чем просто аденоиды удалить. А удалить можно и в 9. Но нужно направление.

Аноним 791: записались на прием к ортодонт

Вчера 8 тыс оставила у ортодонта за диагностику

Rery: А у вас в носу были? Просто мне говорят и про нос и про горло

Аденоиды то в носу, в горле вероятнее всего у вашего ребёнка атрофированы миндалины, поэтому часто их тоже удаляют с аденоидами. Но моими миндалины не трогали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы