Вырастут ресницы если их дергать?,

Мальчик 15 лет
Как сказал врач страдает неконтролируемым желанием дергать ресницы, тоесть как привычка.
В сентябре додергал так, что не было ресниц с боку
Выросли. В ноябре стал опять дергать и по центру стали появлятся где мало ресниц, и один глаз стал нормальным, а другой как будто больной.
Скажите пожалуйста вырастут ли они, если перестать полностью дергать их, так же как и на другом глазе?

Проблемы у вас
Проблемы у мальчика
Вам бы чё нить почитать... про подростковый возраст....наладить контакт с сыном....
Сына бы тоже к специалисту отвести....
То что дёргает - виден явный протест.... Вот против кого?......вас... общества..... друзей.....
Надо разбираться

А какой врач вам это сказал ?
И что назначил этот врач ?

Проблема не в том ,что вырастут или нет.
В том ,что это расстройство ,и нужно идти к специалисту- психиатру.
У вас с ребёнком что-то происходит (стресс, невроз и тд)

⭐ Maybe_86 ⭐,
А зачем…
Вам…
столько…
многоточий ?

У меня с детства была такая привычка - дергать ресницы, когда мне попадает в глаз соринка, а вытащить не могу а когда выдерну ресницы, мне становилось легче. Ресницы отрастали всегда.

Не факт. У меня тетя с такой же историей. В детстве дергала себе в одном месте ресницы - так залысина и осталась. На всех фотках эта прореха, на детских, и на взрослых. Но у нее еще глаза тёмные, ресницы темные, заметно может из-за этого сильнее

Нет, могут не вырасти.

Я до залысин дёргала пару- тройку раз, а потом мазала касторовым маслом. Иначе это выглядит не очень.

Someone special,
А какая разница, что я пишу именно так?
Это поможет проблеме автора?
Или просто вам глаз корёжет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы