Странная родинка у ребенка

Девочки, может кто-то сталкивался с подобным.
Здесь у дочки была обычная родинка, с утра вот что. К дерматологу ближайшая запись на четверг, я до четверга с ума сойду.
Не болит, ничего не ковыряла.

Она кровит?
Идите платно. Не должны родинки так изменяться

Идите в поликлинику, в порядке живой очереди к дерматологу. Либо платно. Не должно быть так с родинкой.

Аноним 232,
Не кровит, внутри будто запекшаяся кровь, платно и записалась
SnuS,
В поликлинике нет ни сегодня ни завтра дерматолога, да и дерматоскопа у нее в кабинете нет

На розы Люксембург в областном кожвене можно придти и платно попасть на приём к дерматологу с дерматоскопом в порядке живой очереди. При оплате сказать, что с ребёнком насчёт родинки

kvitek,
Спасибо! Позвонила, собираемся

Irina rogaz: Спасибо! Позвонила, собираемся

Удачи! Мы также бегали, родинка стала чёрной с синим кольцом вокруг. Оказалось, что это и не родинка изначально была, а какая-то другая штука, что-то там с железками и эпителием и оно просто воспалилось. Лечение назначенное помогло быстро

kvitek,
Дай Бог 🙏🏻

Irina rogaz: Позвонила, собираемся

Отпишитесь потом, пожалуйста, что скажет доктор.

Аноним 36,
Всё в порядке, это была не родинка а гемангиома, в ней лопнули сосуды на фоне высокой температуры

kvitek: На розы Люксембург в областном кожвене можно придти и платно попасть на приём к дерматологу с дерматоскопом в порядке живой очереди. При оплате сказать, что с ребёнком насчёт родинки

а у них есть лицензияна детей?

Irina rogaz: Всё в порядке, это была не родинка а гемангиома, в ней лопнули сосуды на фоне высокой температуры

ну вот. удалять предложили?
я своему родинку удалила. показалось что расти начала.

Из трамвая,
Сказала наблюдайте,хотите удаляйте, не хотите не удаляйте, такая вероятней всего расти не будет и через несколько лет уйдет сама
Буду наблюдать

Irina rogaz,
понятно. спасибо за ответ!

Irina rogaz: Всё в порядке

Самое главное!!!
Спасибо за обратную связь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы