Чем лечить диарею ребёнку 1 год

Понос у малыша 2 день, темпы нет! Вчера дали смекту, у него на неё прямо рвотный рефлекс фонтаном, в смесь добавила тоже не пьёт! Сегодня уже меньше ходит, но все равно жидко, дала полисорб, тоже обратно все вышло, вопрос чем ещё лечить, помогите пожалуйста

Энтерофурил

Врача вызвать не пробовали?
И диарея это только проявление
Причина ,или орви, или ротавирус

Аноним 803,
Тут надо смотреть какая именно деарея. У моего был жидкий стул, который пенился, оказался сальмонеллез. Если больше 3 дней будет такая ерунда, сдавайте анализ на диз группу.

Аноним 694,
Вчера на даче были, сегодня к вечеру вернулись, без температуры на понос вряд ли придёт врач решили в выходные сами полечить, понаблюдать. Завтра - послезавтра если не пройдёт обязательно пойдём к врачу сами! Да и не привыкла я по каждому пуку врача вызывать, да и что она пропишет, ту же смекту

Бак сет бейби но его к смекте дополнительно назначали

Кира_Сергеевна,
Спасибо, тоже думаю сначала анализ, потом врач

Аноним 610,
Спасибо, слышала про него, завтра купим

Аноним 803,
Пробуйте полисорб по ложке или из большого шприца
Из бутылки если не пьет
Тут причин далеко не одна может быть, и аллергия на молочное, например в том числк

Анонимка: Энтерофурил плюсуюсь, и
Аноним 803: сначала анализ не понадобится.
Только полный курс пропить надо обязательно

Аноним 694,
Полисорб как раз из шприца дала, все обратно вышло

Аноним 803,
Аноним 803,
Полисорб давала пить из бутылочки.
От поноса фасфольгель помог

Аноним 803: не привыкла я по каждому пуку врача вызывать,

Ребенок маленький, понос+рвота. Обезвоживание может наступить очень быстро, а это тяжелое состояние.

Если смекту даёте, прям по чайной ложке, каждые 10 минут.
Лучше в любом случае не тянуть. Моему было 9 месяцев правда, день на 5 была температура 37.2. Я тоже думала фигня.
Обезвоживание быстро наступит. Нам назначали смесь нутрилак соя. С молочной смеси диарея не остановится. И ооочень долго ребёнок в останавливался потом, около года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы