Биохимия для аллерголога

Были сегодня у аллерголога, решили что царапки (аллергия на берёзу), сдавать не будем, а сделаю сыну просто анализ по крови. Врач сказала, тогда мне биохимию не нужно.
Дома, я уже подумала, сдать биохимию, вдруг военкомат (сыну 16 лет), не примет такой анализ, и придётся сдавать царапки. Вопрос, на какие показатели сдать? Сахар, иммуноглобулин Е, эозинофилы,аст,алт........

Аноним 786: Были сегодня у аллерголога, решили что царапки (аллергия на берёзу), сдавать не будем, а сделаю сыну просто анализ по крови

Так на березу можно и по крови.

Аноним 893: Так на березу можно и по крови.

Завтра и буду по крови ему сдавать на берёзу. Сразу хочу биохимию взять.

Аноним 786: Сахар, иммуноглобулин Е, эозинофилы,аст,алт....

Почему именно эти показатели? У меня всё перечисленное в норме даже при обострении аллергии. Что нужно для военкомата - знают только врачи, которые выдают направления для военкомата.

Astrum*: Почему именно эти показатели? У меня всё

Это чтобы сделать царапки, если скажут что по крови им анализ не нужен

Так точная дифференцировка будет только при количественном определении в крови специфических антител класса иммуноглобулинов E к аллергену пыльцы березы.

Аноним 786: эозинофилы да, идёт повышение. Но не всегда только при аллергии, поэтому субъективная трактовка анализа

Аноним 786: ,аст,алт

Аноним 786: Сахар

Чаще всего в пределах нормы

Сдали анализ, расстроилась я.
Иммуноглобулин Е -2300 при норме до 50.И нехватка витамина Д( сделала сразу, чтобы знать)
Жду анализ на саму берёзу, думаю будет высокий снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы