Как носить скобки в школе?

Вопрос не в плане стеснения. А как это технически сделать?
Дочь до двух в школе, завтракает и обедает. Бывает ещё что-то в промежутке может схомячить. Но на время приёма пищи скобки надо снимать... Обрабатывать руки дезинфектором и вытаскивать их каждый раз в футляр? Но при всех лазить постоянно в рот как-то не очень.
Или утром их снимать, брать с собой и надевать после обеда? Тогда 4,5 часа без них получается. А врач говорил максимум 3. Да и боюсь, что будет забывать, а это уже 6,5-7

Ходила, нормально. После обеда в школе рот полоскала, эту штуку мыла и обратно в рот. Чистила уже дома.

Вообще читаю, что кто-то даже ел в них. Понятно, что еда может забиться. Помимо запаха изо рта это наверно и на зубы повлияет ли нет - придёт домой, почистить и норм?

Айви: Бывает ещё что-то в промежутке может схомячить.

Не хомячит. Максимум воду.

\~ПуШок\~,
Простите, надевала в классе?
Я в том плане, что если брать с собой контейнер и снимать где раковины, боюсь потеряет. С очками было такое. И не только с ними.

Айви: Но при всех лазить постоянно в рот как-то не очень.

У моей в классе трое таких было, все трое делали именно так. Ещё и выбирали какого цвета попросят следующую.

Руки помыть мылом в раковине, скобки достать. В салфетку/футляр и в карман. После еды рот сполоснула, обратно вставила и пошла.
Ну первое время кто то обратит внимание, а потом и не посмотрят.
Не вижу проблемы особо. Ходил ребенок с пластинкой в 1 или 2 классе полгода.

Айви:
Простите, надевала в классе?

Снимали в столовой, на салфетку или в футляр складывали потом вся троица шла их мыть и полоскать рот. Умывальники рядом со столовой.

\~ПуШок\~,
В общем, посмотрим тогда - как получится. А то мы пришли довольные от стоматолога, и тут дочь перед сном меня озадачила вопросом как быть.

Дочь снимала в столовой, шла в туалет , там ополаскивала и надевала сразу. Никаких проблем не было

Айви: В общем, посмотрим тогда - как получится.

Я думаю именно так. С карманом одежду приготовьте, если стесняется. Сняла, в футляр и в карман. У нас трое таких было, это лишь лишний повод поболтать и что то обсудить во время похода в столовую.

Бегущая_Н,
Спасибо за то, что поделились опытом.
В классе дочь первая со скобками. Она не стесняется, потому что ещё на этапе носки очков был негатив, но она справилась.
Я просто вспомнила как она очки снимала поначалу на физкультуру - то вместе с футляром теряла, то засовывпла их куда-нибудь. Надеюсь со скобками быстрее самоорганизуется🙂

Айви,
Они их там теряют.

Моя вот уже два года носила,только сняли. В школе не снимала,зубы не испортились. Чистили только утром и после школы. Это лучше,чем их туда сюда снимать . Они же ещё и хрупкие достаточно. В кармане повредить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы