Невролог, логопед-дефктолог в Орджоникидзевском районе

Добрый вечер! Перелопатила темы по отзывам , актуальных мало - необходим грамотный логопед-дефектолог и невролог желательно в Орджоникидзевском районе. Может кто-то порекомендует мед.центры для деток? На Кировградской,62 есть Здоровое детство - была бы рада отзывы ю-мам почитать. Раньше был Нейрончик на Космонавтов около Индустрии 100, но его закрыли. Ребенку 3.5 с пониманием/памятью/ выполнением просьб/поведением/ режимом все гуд, но речь подводит - фразы односложные не развернутые, болтает/поет очень много но по тарабрски. Будем проходить пмпк может сад речевой дадут, хочу допом еще платно начать заниматься.

Мой сын 9 лет ходит к логопеду-дефектологу Ольге Александровне на Уральских Рабочих дом 37. Ничего плохого сказать не могу, сыну занятия нравятся. Она раньше тоже кажется работала в Нейрончике, есть страничка ВКонтакте.

Посмотрите на Ломоносова 55 нейрологопедический центр Совушки.

Аноним 896,
мы специально на Эльмаш ездили к Рыжовой Ксении Сергеевне -- отлично ставит речь самым тяжёлым деткам! У неё своя музыкальная студия, она использует настоящие музыкальные инструменты, дети отлично воспринимают. У неё и педагогическое, и музыкальное образование, очень прикольно музыку в занятие вставляет. И не на музыкальном центре, а на пианино. Очень упорная. 89630530090

Тоже рекомендую Совушки на Ломоносова

Елена Вадимовна. Харизматичная, занятия интересные. Опыт лет 25. Она ещё бард, ходили на концерт)))
Дочь хороших знакомых ходит где-то на Машиностроителей.
Могу узнать.

Аноним 96,
Подскажите педагог в возрасте ? Много лет назад ребенок ходил в мини-садик Любаша на Ур. Рабочих там такой музыкальный работник был суперский. Ругаю себя что не узнала ее ФИО.

Декабрь,
сложно ответить про возраст: не старая -- это точно, но в садиках и школах она много и давно работала, опыт огромный. До 50 я думаю...

Аноним 923: Елена Вадимовна. Харизматичная, занятия интересные

+1000
Мы к Елене Вадимовне из центра ездим, так как прекрасный специалист и настоящий профи! У старшего был диагноз алалия, занимались с 4 лет и до 1 класса, сейчас вообще никаких проблем с речью, поступил в 9 гимназию в прошлом году, по русскому/литературе 4/5, считаю ее заслуга)
С младшим посложнее было, тяжелое нарушение речи, не говорил до 4,5 лет (даже инвалидность получили). Сейчас и его вытянули, вышли на ОНР-3, осталось пару звуков поставить до школы. Так что найти грамотного специалиста это действительно большая удача!

Аноним 923: ходит где-то на Машиностроителей

Не на Машиностроителей, а на Ильича она занимается, совсем рядом с метро)

Аноним 179: Не на Машиностроителей, а на Ильича она занимается, совсем рядом с метро)

Елена Вадимовна работает и на дому, и в образовательном центре.
Нашим знакомым нужны документы, поэтому ходят к ней в организацию. Цены, кстати, адекватные.

Аноним 923,
Фамилию можно узнать? И организацию где приимает?

Декабрь: Фамилию можно узнать? И организацию где приимает?

В личку

Аноним 179,
добрый день,можно контакты Елены Вадимовны?

Добрый день, можно контакты Елены Вадимовны, заранее спасибо

Добрый день! Мы ходили на Кировоградскую, 10 к Юлии Валерьевне. До этого очень долго искали логопеда хорошего. В Радугу ходили к дефектологу, результата не было. А у Юлии Валерьевны за пол года все звуки поставили и словарный запас расширили у ребенка. И невролог в логопедическую студию приходила, ребенка протестировала, тоже мне понравилась.

Nata2412,
Это где Кировоградская 10? Дубль гис не дает инфу. Там только новое здание и продуктовые магазины.

[b]Декабрь, посмотрите в ВК Каркуша логопедическая студия Юлии Каракуловой. Кировоградская ,12 ( не правильно выше написала). Там на 25 этаже.

Nata2412,
Спасибо

Nata2412,
И мы у нее были, дочке в 10!!! Лет "р"поставила за 12 занятий, когда до этого никто не мог(были у многих логопедов), младшей вообще за занятий 4-5 твердые "л" и "р", конечно плюсом занимались дома все упражнения, что она говорила. Но ей безмерно благодарна!

А другие районы посоветуйте к кому? Либо может эти педагоги работают еще где-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы