Сильный кашель

Девочки, здравствуйте! Заболел ребёнок 5 лет. В ночь с пятницы на субботу проснулся с обструкцией, сразу сделала ингаляцию, температура днём 37.5, пожкашливал. Следующую ночь всё булькало у него, днём уже кашель больше, нос заложило, сегодняшнюю ночь кашлял, и сейчас кашляет очень сильно. Темпертура вчера была 37.8, сейчас 37.3. Я очень переживаю, что у него пневмония, Как-то быстро всё спустилось, может такое быть? Завтра придёт врач, а я просто уже места не нахожу сейчас. Перед новым годом лежали в больнице, была высокая температура и потом был повторяй подъём и кашель сильный, сделали рентген - бронхит, делали уколы цефтриаксон. После этого температура держалась 37 ещё до сих пор. Я просто не знаю, могла ли так быстро развиться пневмония? У кого-то было похожее?

Тревожность надо вам корректировать иначе залечите ребёнка. Кашель почему пневмонии то равен.

Просто очень сильный кашель, частый, вот и волнуюсь, до завтра не знаю как дождаться. Он болел пневмонией в прошлом году, тогда тоже был кашель, но температура была за 38.

Сделали рентген сегодня, по нему бронхит, врач антибиотики пока не назначила, завтра анализ крови будем сдавать.

У меня ребенок постоянно с кашлем. 2 раза в месяц болеет, с ноября с ужасным кашлем. (Пневмонии ни разу не было) Первый раз бронхит, потом ларинготрахеит и снова этот кашель. Круг ада мы уже проходили, врачи перекидывали нас то туда, то сюда, в 4 года выписали Сингуляр и бронхомунил (если правильно помню). Обструкции прекратились, но ларингит был, конечно реже и не так опасно все проходило. К пульмонологу записались, видимо снова надо пройти всех врачей, хотя чего нового скажут? Есть надежда, что врачи другие, может направят в нужное русло.
По итогу ничего не нашли тогда, кроме как рефлюкса. Потом он куда то исчез.... Я уже не знаю что думать. Периодически у гастроэнтеролога лечимся, у невролога лечимся, возвращаемся к пульмонологу видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы