Полиомиелит и садик

В группе у ребенка (не привита от полиомиелита) идёт карантин (другому ребёнку капнули живой полиомиелит) прошло 40 дней, что бы дочка могла посещать детский сад должно пройти 60 дней. Мне срочно нужно её отдать в садик.
Хотела написать заявление, о том что осведомлёна о последствиях итд.
Медик отправляет к заведующей, разговаривайте с ней говорит.

Сразу скажу, что у нас официальный медотвод от врача. Прошу не писать, что я мать безответственная.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Что делать? В других группах тоже детям капнули полиомиелит, в пятницу только.

В таких случаях у нас непривитого ребенка с самого начала переводили в другую группу .

Аноним 157: В других группах

Прям во всех?

mama_dani: Прям во всех?

легко

mama_dani,
Да. У нас садик небольшой на 3и группы

Аноним 157: Медик отправляет к заведующей, разговаривайте с ней говорит.

поговорите, может и не во всех группах прошла вакцинация, в подготовительной уж точно не должны уже капать

Либо коммерческий садик, либо просить временно в ближайший сад тогда. Раз у Вас медотвод , значит небезопасен для ребенка одногруппник с живой вакциной. Поэтому

Аноним 157: написать заявление, о том что осведомлёна о последствиях итд.

это против своего же ребенка. ИМХО

mama_dani: это против своего же ребенка. ИМ

Дело не в этом, ни одна медсестра не возьмёт на себя ответственность и не даст разрешение на поселения группы такого ребёнка даже не смотря что маме самой без разницы, сидеть то потом медику а не маме.

Аноним 157: садик небольшой на 3и группы

вам не только с заведующей, еще и с ОО надо общаться, одобрят ли.
Перевод между группами в садике это одно, а из.за прививки, да в другой садик...

crotcheteer: в подготовительной уж точно не должны уже капать

У нас подготовительная группа. Как раз идёт вакцинация от полиомиелита) сейчас перенесли по нац.календарю (если по графику ставят всё прививки) на возраст 6 лет, перед школой.
У нас девочка одна с лета ходит в другую группу, вроде в феврале или марте наконец-то вернётся к нам обратно)

Дочери когда капли, дома была лялька непривитая. Врач заверила, что так не заразиться ни за что. Но я сама протупила, дала согласие. Без разрешения меликов вас в садик не пустят, такие порядки. На сколько я понимаю вы не можете рисковать здоровьем рнбенка и вам не позволят. Я могу ошибаться

Жадина: Дочери когда капли, дома была лялька непривитая. Врач заверила, что так не заразиться ни за что.

нам сразу предложили уколом поставить

crotcheteer: нам сразу предложили уколом поставить

Никто не предложил, и я говорю жестко стормозила. Уже после капель вопрос возник. Лялька маловесная была, я тогда как в тумане жила. Ворона, че. Слава богу пронесло. Не простила бы себе в жизни своей тупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы