Ребенку попал в глаз клей

Вчера вечером попал в глаз засохший кусочек клея. Сегодня под глазом немного опухо и есть дискомфорт. Сегодня окулисты не работают. Подскажите какие капли можно купить?

Мне в детстве в глаз попал клей, канцелярский, много..Пыталась выдавить его из бутылочки, а дырка в носике засохла. Бутылочка лопнула в руке, брызги клея попали в глаз.Был химический ожог. Вместо глаза была щелочка. Я была маленькая, помню, что долго ходили на приём к окулисту и лечились. Я бы на Вашем месте показала ребенка врачу.

Сегодня не работает врач такой . Так бы конечно съездили

В травму глаза съездите (23 больница)

анонимка: Сегодня не работает врач такой

Травма 23 ЦГКБ. Или платный прием в доступной вам клинике.

В 23 окулист круглосуточно, и детей и взрослых принимает

Мы из Первоуральска

анонимка: Мы из Первоуральска

И? Так сказали, как будто из деревни крайнего Севера. И то там на оленях час с чем то ехать до медпункта.

Срочно в больницу, младшему ребенку попал кусочек засохшего клея с вечера, муж не повёз в больницу сразу, мотивировав, что ерунда, утром глаз отёк, покраснел и слезился, рванули в 9-ку, там вывернули веко и врач показала, что уже химический ожог века внутри, очень ругала, что сразу не приехали! Предлагала лечь в стационар, чтобы понаблюдать и прокапать глаз, мы дома сами капали и наблюдались дней пять у окулиста по месту жительства. Ребёнку было 9-10 месяцев, поэтому легко скручивали в пеленку и капали лекарство в глаз

Химический ожог, лечение назначает врач

анонимка: Мы из Первоуральска

Нас тоже с области отправляли в 23. Попали на очень хорошую девушку-врача. Глаза проверяли на аппаратах.

Леди на пледе: Или платный прием в доступной вам клинике.

Никаких клиник, в таких случаях, сразу нет. Только травма, автор езжайте в 23.
БМ чуть не ослеп на один глаз после лечения травмы глаза в клинике. Спасли только в 23, там даже головой покачали прочитав чем его в клинике лечили. В 23 за неделю всё восстановили, когда в клинике его больше месяца лечили и становилось только хуже. Сразу в травму.

Дайте пожалуйста их телефон 23 больницы

анонимка,
И что вы хотите у них узнать? По телефону полечить? Блин, у вас глаз запасной есть что ли

Позвонили в 23 , поехали

анонимка,
На динас едьте, там стационар офтальмологический

[cit]анонимка: Позвонили в 23 , поехали
Это правильно. Молодцы.

Химический ожог не внутренний, поверхностный

Тема снова открыта. Начали лечение в этот же час ,после 23 больницы. Стало лучше в этот же вечер..на 5-6 день лечения даже и следа не было от ожога. Но у нас в субботу 28 января начал краснеть этот глаз, выходные начали капать снова капли ребенку эти два дива каплей (котороми лечили хим.ожог )начали жечь глаз. В выходные ребенок начал заболевать появился насморк..Глаз так и держится красный. Вчера ездили в детскую поликлинику,осмотрел окулист. Зрение отличное. Сказали на фоне заболевания идёт воспаление на глаз,выписали лечение 2 вида каплей Дексаметазон и Гилан. Пошли на больничный. Вчера вечером вроде уже и лучше стало . Сегодня ребенок встал с опухшим и красным глазом. Прям с утра осень не хорошо..Из симптомов только сопли ,лечим дертнатом и Виферон в нос. Я не знаю куда бежать. Почему такая краснота и отек держится.

в 23 больницу снова

анонимка: в субботу 28 января начал краснеть этот глаз

еще тогда надо было к ним ехать

Ну там такой же окулист сидит . Такие же капли нам выпишет .

Завтра нам на прием к окулисту в детскую

анонимка: Ну там такой же окулист сидит

Врачи везде разные...
Я бы не рисковала глазом.
Понимаю, конечно, что ехать вам далеко.

Мы готовы ехать если нужно..но есть ли смысл . Нас вчера врач осматривал

анонимка: Почему такая краснота и отек держится.

Ну если у вас там

анонимка: Ну там такой же окулист сидит . Такие же капли нам выпишет .

То зачем вы совет у форума спрашиваете? Тут окулистов нет, а если есть, то глаз не видят. Вам дельный совет дали про 23 именно там сильные специалисты сидят, ничуть не хуже чем в МНТК, и такие же сложные операции проводят и стационар имеется, но вас этот вариант не устраивает в силу расстояния. Лечите тогда у своего окулиста и все, или все-таки в его компетенции сомневаетесь..

анонимка: Такие же капли нам выпишет

вы начали лечение в 23 больнице, и у вас было улучшение, логично продолжить его там же.
они и сами говорят, если будут ухудшения, приезжайте снова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы