Остеопат Светлана Волик

Добрый день! Ищу отзывы про этого остеопата.

Сначала посмотрите состоит ли в реестре.

Kaбанчик: Сначала посмотрите состоит ли в реестре.

Это вообще ничего не значит. Вступление в этот реестр платное. Некоторые не вступают. Надо смотреть документы. Если они распечатаны на листе А4, то делайте выводы. Должен быть диплом и первичной переподготовки и сертификат специалиста или свидетельство об аккредитации. это то, что касается документов. Я такого остеопата не знаю. Где она работает?

Аноним 570: Это вообще ничего не значит

Дада. Конечно
Вступительный взнос 2000 и ежегодно 3500. Великие деньги, из за которых не вступают в реестр ...

Аноним 570: или

Работает в Арамиле и Екб, у неё частный кабинет. На ее странице в вк много интересной информации, она себя позиционирует Как психолог и остеопат, но в информации об образовании только образование в сфере психологии. Работает только с детьми и женщинами

Kaбанчик: Дада. Конечно

Вы можете со мной хоть заспориться. Вхождение в этот реестр дело сугубо добровольное. Поэтому если там нет остеопата, это не значит, что он ,,ненастоящий". Подлинность остеопата подтверждают только его документы.

Аноним 81: об образовании только образование в сфере психологии

Ужас какой.
А зубы не лечит случайно?

Аноним 570,
Апну. Вдруг кто то знает про неё

Апну тему. Случайно наткнулась, стала искать отзывы, нашла эту тему.. может кто что-нибудь новое про неё расскажет?

Аноним 844,
У меня коллега оказывается у неё была с сыном и родители ее. Сказала, ничего особенного не увидела после ее приёма

Апну тему, может кто то уже был у этого остеопата?

Аноним 81:

Ответ: Вы попали к Волик Светлане на приëм? Много уже времени прошло, может ещё кто был у неë?

Аноним 41:

Ответ: нет, мы к ней не ходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы