Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Науменко Аллерголог ДГКБ №9

Доброе утро,может кто-то уже был с детьми на приеме у этого врача?! Дали направление в регистратуре -ждали целый год прием,В направление указано при себе на прием иметь результаты обследования_Какие результаты???
Позвонила в 9 - никто не занет,сбегала в поликлинику на участок наш -они тоже не в курсе.

Lissaaa: может кто-то уже был с детьми на приеме у этого врача?

Я сына водила лет 10 назад. Врач оставила очень приятное впечатление, а, главное, единственная из всех разобралась в проблеме.

Lissaaa: иметь результаты обследования

Если вам раньше что-то назначал участковый аллерголог, или если сами платно анализы сдавали - все возьмите с собой, конечно. Я вообще при походах к сторонним врачам выписки делаю из медкарты ребенка (благо все копирую сразу, и дома лежит практически полноценный дубликат карты). Все всегда спасибо говорят, так проще собрать анамнез.

Lissaaa: они тоже не в курсе

Ну, значит, ничего не берите, если нечего взять.
Но с врачом вам повезло.

Хороший врач, стояли у нее на учете. Все по делу. Берите все обследования ребенка какие у вас есть. Вы же не просто так к аллергологу пошли, анализы, назначения и т.д.

elenkamama,
Карточку в поликлинике взяла,проблема в том,что анализы все старые-пол года может и ранее сдавали...

Lissaaa,
Были у Науменко. Мне она понравилась. Аллергопробы сдавали там же, в 9- ке. С ними и ходили.точнее, она назначала аллергопробы, мы их сдавали и с результатами к ней.

Обычно к алергологу с результатами крови. Потом Науменко назначит обследование. Сейчас у неё обследуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы