Ортокератологиские линзы ночные

ДД. Подскажите пожалуйста где у нас заказать эти линзы,и сколько это может стоить!?

Доктор Линза,очки для Вас.Порядок цен 30т.р

Аноним 595,
А вы по этой теме к ним обращались,ваше мнение?!

Своим в Доктор Линза делаю, стоимость 18 за одну, но ценник разный

Покупаем в Доктор Линза, примерный ценник 18 тыс. за 1 шт. + подбор и годовое обслуживание примерно 7 тыс.

Моя дочь не смогла их носить.. Каждый вечер одевал по час-полтора. Ушли на очки

скроюсь,
Почему не смогла?

Аноним 595,
ТучкаКрашена,
Tafatf,
Я поняла,они самые дорогие в докторе линзе. Почему то на Толмачева и в районе Динамо дешевле и также годовое обслуживание бесплатно и подбор

На самом деле ношение ночных линз это вопрос мотивации.
Мы тоже первое время тратили минут 40 на надевание.
Сейчас 10 минут это занимает.
Дочь категорически против очков, так что других вариантов не было.

Tafatf,
А что так сложно на самом деле их одевать?. В моем понимании,раздвинул глаз и вставил

Аноним 797: Я поняла,они самые дорогие в докторе линзе. Почему то на Толмачева и в районе Динамо дешевле и также годовое обслуживание бесплатно и подбор

Насколько я понимаю есть готовые варианты, а есть линзы которые изготавливают под конкретного человека.
У нас линзы под заказ, поэтому дороже.

Аноним 797: А что так сложно на самом деле их одевать?. В моем понимании,раздвинул глаз и вставил

Линза жесткая, пластиковая, поэтому есть своя специфика.
Ребенку не просто, да.

Tafatf,
Я имею ввиду изготовления и подбор,у них самые дорогие

Аноним 797: Я поняла,они самые дорогие в докторе линзе. Почему то на Толмачева и в районе Динамо дешевле и также годовое обслуживание бесплатно и подбор

я смотрела на опыт врачей, эта клиника первая привезла данную технологию в город.

скроюсь: Ушли на очки

хорошо, когда есть такая возможность, у нас вот нет вариантов( надеваю им я, снимают сами, надеваю после того как потеряли одну линзу.

Сын с 4 класса носит, уже 5 лет. Сам научился надевать/снимать. Мы в Доктор линза

Аноним 797: сколько это может стоить!?

У всех разные, зависит от проблемы.

Дочка 3 года носит с 9 лет, ей легче самой все делать, научилась довольно быстро. Начинали в Доктор Линз, были очень довольны обслуживанием и внимательным подходом. Кстати сыну (дети двойняшки) они отказали в ночных линзах из-за особенностей его диагноза по неврологии. Для меня это показатель вдумчиво отношения к пациентам.
Переехали в Москву, перешли в другую клинику ( небольшую по Московским меркам). Врачи сами созвонились друг с другом (оказывается они плюс минус знают все друг друга) и передали всю необходимую информацию по дочери. Что тоже стало для нас ещё одним плюсом.

Есть стандартные линзы, их продают в разных местах. Но чаще всего детям не стандартные нужны, такие делают на заказ только в доктор линзе.
Мы год проносили, дочь больше не захотела, за ними уход, ну и в целом говорит не удобные .
Хотя в целом лично мне понравилось, мне кажется зрение за этот год не упало

Но почему у них дороже? В глаз на Толмачева,в глазном МЦ на Динамо в услугах одно и тоже как у линзы,но сумма разная, дешевле на Толмачева. Врачи думаю одни и те же

Аноним 797: Но почему у них дороже?

Вы везде звонили? Узнавали?
Сколько стоит везде обслуживание годовое?

Аноним 797,
Носим 4 год, зрение не падает.Одевает быстро.
Цена у них зависит , если стандартные линзы то намного дешевле, а если индивидуальные то дороже.Индивидиуальные больше гарантия что зрение не будет падать.Ну и фирмы сравнивайте, тоже цена от этого зависит.

Tafatf,
Да

Аноним 797,
Если вопрос "почему так?", то, думаю, на форуме вы ответ не получите. Выбирайте, что вам лично подходит и все. Мы тоже пользуемся услугами Доктор Линзы уже 3 года

Аноним 797: А что так сложно на самом деле их одевать?

Сложнее чем обычные,так как они должны встать по центру . И не всегда так получается с первого раза, то в угол забъется. И ощущение инородного тела в глазу,вообще привыкать надо.И делать надо все аккуратно,очень хрупкие.

Аноним 797: А что так сложно на самом деле их одевать?. В моем понимании,раздвинул глаз и вставил

Tafatf: Линза жесткая, пластиковая, поэтому есть своя специфика.
Ребенку не просто, да.

И даже мне не просто. Я вообще без опыта ношения очков или линз. Дочке они ощущались в глазу сильно, жжение глаз было. Промучались месяц, в итоге отказались

старшая дочь 5 лет уже носит ОК-линзы, все это время наблюдается в Доктор Линзе (туда направили из Микрохирургии)
Летом 2022 стоимость была около 24 тр за пару, линзы не индивидуальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы