Посоветуйте детского психиатра, проблемы со сном и подозрение на ОКР

Ребенок 10 лет, бывают тики периодически, плохой сон всегда был, чуть лучше, чуть хуже. Наблюдаемся у неврологов. фенибут несколько раз курсом пропивали. В ноябре были у одного из лучших неврологов города, прописала курсами лекарства (не особо помогают для сна), заниматься с психологом по поводу снятия тревожности и чтоб научил успокаиваться перед сном. И потом я на юмаме наткнулась на тему про ОКР и поняла, что многое из этого про нас. Начала наблюдать в эту сторону - заснуть, говорит, не получается из-за каких-то движений, очень часто моет руки, нюхает руки и пр. Невролог по ней ОКР не предположила, но я все эти моменты не рассказывала, более общие жалобы были, тогда не думала, что это важно. Сейчас понимаю, что нужен в первую очередь психиатр, а не невролог и психолог. Посоветуйте, пожалуйста, психиатра. И может быть есть варианты за вменяемую цену. Это же не один сеанс будет, читаю, что лечатся годами, а один прием в УГМК 4700 (пока оттуда специалиста рассматриваю, Анну Марсовну, отзывы хорошие) главное, чтоб польза была, конечно).

Апну. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста, который вам помог.

Аноним 711,
Кондря клиника Нефрология.

Аноним 711,
Клиника Нейрология.

Аноним 343,
Спасибо, у него прием 6900. Он реально того стоит, интересно?)

Аноним 343,
Пошутили, наверное) ценник выше рынка по городу!
Да, последующие сеансы "дешевле", но они и по 30минут всего.

Ходим к Газетдиновой в УГМК, приём 60мин. 3500-3200р. (с бонусами) выходит. Пока не поняла, но ребёнок на прописанных ею препаратах мне нравится.

Аноним 963,
шпильки врозь,
Спасибо, про бонусы не знала, поизучаю.

шпильки врозь: Ходим к Газетдиновой

Расскажите, пожалуйста, как прием проходит? Родитель присутствует или некоторые сеансы наедине с ребёнком? И я б хотела сначала одна зайти и обрисовать ситуацию. Ни разу не были у психиатра...

Аноним 963,
Спасибо большое за подробный ответ. Здорово, что у вас такой прогресс. Подскажите, ещё, пожалуйста, если не секрет, как часто необходимо было посещать психиатра в этот год и подключали ли ещё психолога.

Аноним 711,
Автор, расскажите нашли ли в итоге психиатра и как помогло лечение ? Подозреваю окр.

шпильки врозь,
Поделитесь пож . Помог ли вам врач Газетдинова

Аноним 854,
Мне кажется, 5000 р за 45 минут -завышенная цена. Тем более онлайн с ребенком. Не каждому взрослому такой формат подойдёт, а с детьми тем более эффективность сомнительна. Я все же за личный контакт психолога с ребенком. В УГМК посмотрите специалистов.

Аноним 854: психолог

С таким диагнозом нужен психотерапевт, а не психолог.

В УГМК порекомендую Семенову Надежду Витальевну.

Аноним 592: Автор, расскажите нашли ли в итоге психиатра

Сходили к Газетдиновой, она сказала - не очень похоже на окр. Сдали анализы, кот. она назначила, чтоб исключить аутоиммунные заболевания и пр. Все хорошо по ним. Пропили Атаракс месяц (не поняли эффекта). Больше к ней не пошли, наблюдаю за ребенком и мне кажется, что это больше неврология все же, а не ОКР. Стало вроде получше в целом, может, из-за того что летом отдохнул ребёнок. Будем продолжать лечение у невролога. Вам удачи!

Аноним 854: Материально я в данное время очень ограничена по средствам

Да, это все очень дорогостояще, я тоже экономлю, с одной зп - приём врача, с другой анализы, и не сразу эффект ((( Затягивается процесс. Психолога рекомендовал нам невролог, но пока не пошли, прорва денег нужна на него((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы