Ребенок 8 лет болеет с начала ноября

Дочка заболела 9 ноября, пришла из школы с температурой. Болели неделю . Вышли в школу на 1 день ,и начались зелёные сопли. В итоге через неделю гайморит. Вылечились , сделали рентген, чисто . Через неделю опять заболели. На данный момент ребенок не болел с 10 декабря. В субботу 7 января заболело горло, налёт,врач пришла , антибиотики не стали пока пить ТК пили в ноябре, должно пойти 2 месяца. Сегодня горло уже намного лучше,но поднимется температура днём один раз , сегодня 38,8. Я уже не знаю что делать! Завтра вызов врача на дом.

анонимка: Вышли в школу на 1 день ,и начались зелёные сопли. В итоге через неделю гайморит

не лечили что ли совсем?

анонимка: Я уже не знаю что делать! Завтра вызов врача на дом.

лечить, какие еще варианты то?
У нас некоторые дети в классе с больничных не вылазят просто, 1 класс.

Лечились. Антибиотики пили,физ кабинет, антибиотики в нос.
все что врачи выписывали и лор.. 2 класс мы

анонимка: субботу 7 января заболело горло, налёт,врач пришла , антибиотики не стали пока пить

А что,если горло болит,то аб сразу назначают?странно

Стрепатест сделайте.
Какой то вал стрептококковой инфекции сейчас, а там минимум 10 дней антибиотики. А при гайморите курс 7 обычно назначают.

8 января врач была, сказала ангина,в горле налёт, поэтому хотела назначить антибиотики.
В ноябре пили 7 дней при гайморите

анонимка,
Лор Колесникова детский в угмк вроде работает ( подписана на нее) как раз на днях рассказывала про историю с антибиотиками в 7 дней, когда при + тесте надо 10. И неважно какой тест стал через 5-7 дней. Минимум 10.

анонимка, напишите в лс дам телефон отличного платного педиатра, работает с выездом. Выкарабкал мне ребенка из месячного орви за два дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы