Нет детского лора или врач лукавит?

Пришли сегодня с бегунком перед ПМПК к педиатру на участок,она говорит "ЛОРа нет ни в одной поликлинике Верх-Исетского района, идите платно". Не хочу отдавать 1000 просто за печать в бегунок в частной клинике.
Стоит права качать, может что-то врач сделать? В другой район отправить или еще что-то? Или на слово "нет" и суда нет?
Особенно мнение мед. работников интересно.

Позвоните в страховую и задайте вопрос

Ну у нас и в город другой по необходимости направляют. Вы имеете право получить помощь по омс. Идите к заведующей, позвоните в страховую

Аноним 940,
У нас нет лора, педиатра попросила проставить в бегунок. Но мы были у лора в бонуме месяца за 4 до этого.

Если нет специалиста, отправляют в др район, мы тае к инфекционисту и аллергологу в 13 ходили, правильно сказали- звонок в страховую. И вы как то дешево 1000 назвали, мне кажеться от 1200, если не выше прием

Аноним 57: У нас нет лора, педиатра попросила проставить в бегунок.

А печать?

Аноним 940,
Ну если действительно нет то она его не родит. Тут уж через заведующую выяснять, есть в других филиалах вашей больницы лорили нет.
И вполне может быть, что одна на учёбе, вторая в декрете, третья в отпуске итд.

Аноним 940: "ЛОРа нет ни в одной поликлинике Верх-Исетского района, идите платно"

Вы к какой ЦГБ прикреплены? на сайт этой больницы заходите, ищете полный список специалистов и узнаете точно (обычно файлом прикрепляют в укромном месте): есть или нет. Даже если по месту жительства нет (вдруг!), то просите тогда у педиатра по месту жительства направление в 9ку к лору, например. и так по любой специальности врачебной.
а так... лукавит ваш дохтор )) я бы сразу к зав.поликлиникой обратилась, ножками до кабинета.
я например, уточняла по сурдологу, в 11ЦГБ нет его, то есть брать направление в 9ку.

Видимо речь про 11 детскую больницу. ЛОР врачей осталось 2 на 6 поликлиник. Единственный способ попасть к нему просить педиатра записать на просмотр, там они точно есть.

Возможно ЛОРа на данный момент и нет. Есть 9ка, куда направляют детей нуждающихся в неотложной мед. помощи отоларинголога.
У вас профосмотр - не неотложное состояние....Требуйте планового приема в другом районе, возможно через месяц или два попадете.

Аноним 940: печать?

Педиатра, она диагноз лора из бонума переписала

Аноним 940,
Если у вас есть телеграмм канал найдите ваш район здравоохранения.. К сожалению у меня нет ссылки вашего района.. К стати они очень хорошо помогают с записью к специалистам.. Вмиг решают проблемы. Лично мне помогли..
Может на форуме есть у кого-то ссылка..

Аббасов разве уволился?Сейчас вроде на Заводской 32 принимает по полису ОМС.

Аноним 940,
Нас сегодня в другой район отправили на фгс, так как в нашем районе нет.

Аноним 940: Или на слово "нет"

есть обращение в страховую компанию
но перед этим проще к заведующей обратиться, она решит ваш вопрос

Аноним 803: Видимо речь про 11 детскую больницу. ЛОР врачей осталось 2 на 6 поликлиник. Единственный способ попасть к нему просить педиатра записать на просмотр, там они точно есть.

Да. Пойду значит снова к участковому врачу.

madam coco: Требуйте планового приема в другом районе, возможно через месяц или два попадете.

ПМПК через 3, поэтому тоже вариант.

Stydentka: Если у вас есть телеграмм канал найдите ваш район здравоохранения

Как примерно называется, не подскажете?

Аноним 940: Как примерно называется, не подскажете?

Аноним 940,
На форуме у девочек есть эти ссылки разных районах города у меня нет.. Может кто-то даст.. Может модератор найдёт тему где скидывали ссылки по районам.. Я че то так и сяк искала не нашла ...

Идите сперва к заведующей, прямо ногами туда и все, вопрос решится. Если вдруг не поможет, то звонок в страховую. Если были ранее ц Лора, то можно попросить педиатра проставить. Ну и как крайний вариант - в детском докторе профосмотр по 500 за специалиста, если ничего не изменилось.

Stydentka: На форуме у девочек есть эти ссылки разных районах города у меня нет.. Может кто-то даст..

Нашла

Stydentka: Если у вас есть телеграмм канал найдите ваш район здравоохранения..

Большое спасибо
Утром написала в канал , мне позвонили и уже завтра утром идем к ЛОРу в ту же поликлинику, где "лора нет".

Аноним 940,
Чудеса!

Аноним 263: Ну если действительно нет то она его не родит

Заведующая родила, наверное

Аноним 940,
Т.е. прям по записи идете ? В какую поликлинику , если не секрет ? Просто на Опалихинской Лора впринципе нет, на Московской и Заводской врач на больничном

Helga Marble: В какую поликлинику , если не секрет ? Просто на Опалихинской Лора впринципе нет, на Московской и Заводской врач на больничном

На Опалихинскую.

Не по теме, подскажите, пожалуйста, как вы пишите в эти каналы? У меня надпись,что в эту группу писать нельзя, а там есть сообщения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы