Конъюктивит или просто "окисляются" глаза?

Здравствуйте, у дочки, ей 2 года, такая проблема, вчера немного было выделений с утра во внутреннем уголке глаза и весь день все нормально. Но сегодня с утра уже оба глаза и больше, в одном глазу все верхние ресницы были склеены и на втором глазу немного. Днем все нормально. После дневного сна тоже заметила, что ресницы склеены. Еще она ночью ртом дышала. Но днем все нормально.
Это конъюктивит? Просто мы сейчас в отпуске, живем у свёкров. Так свекровь говорит что это не конъюктивит, просто глаз "окисляется" из-за того что дом частный и сквозняк от коридора и из-за того что постоянно выходят из дома. Я что-то сомневаюсь...
Промыли глаза ромашкой. Посмотрю до завтра. Как вы думаете, могут ли быть выделения без конъюктивита (может сухой воздух) или все-таки он?

Vika1312: просто глаз "окисляется"

госпидя,что это ?
Вам не кажется,что у вас слиииишком много тем про то,как дочка болеет ?
По теме: по описанию похоже вот на это

Vika1312: глаз "окисляется"

Какая глупость

Vika1312: просто глаз "окисляется"

Что-то из области фантастики если выделения и липкие, то конъюнктивит

Какого цвета выделения то? Если жёлтые с переходом на зеленые то конъюнктивит.
И раз дышала носом, то вероятнее всего.
Из обоих глаз выделения?

Vika1312,
У внучки поставили диагноз вирусный конъюктивит.

Vika1312: Промыли глаза ромашкой

молодцы.
купите окомистин и капайте по инструкции, лечите коньюктивит

Клёпкa,
Я тоже этого не знала. Почему-то свекровь не хочет признавать, что конъюктивит

Parabens,
Ну ресницы склеивает. Но почему выражен он только после сна?

{Бусинка},
Да, из обоих,.но днем ничего не беспокоит, только во сне выделения

ЯVedma,
Я тоже это впервые услышала

Нет такого понятия окисляются, если склеиваются ресницы, то коньюктевит. И днем есть, просто менее выражен.

Oxana84,
Спасибо, я так и думала, просто впервые это выражение услышала, у меня же бывает иногда образуется в уголках глаз,.я думала, что это тоже самое.

Vika1312: образуется в уголках глаз,.я думала, что это тоже самое.

Но не склеиваются же ресницы, особенно после дневного сна.

Oxana84,
Ну да, сегодня и под глазами было и ресницы слиплись. Посмотрим что завтра будет и пойдем к педиатру

Vika1312: будет и пойдем к педиатру

К окулисту по доп талону.

Oxana84,
Спасибо

Лёгкий конъюнктивит, лечите пока не потяжелел. В детстве часто бывало, чаем промывали. Сейчас и посовременнее средства есть. Глаз окисляться не может, он же не медь. После сна потому что ресницами днём хлопаем, они и не слипаются.

тубероза,
Хорошо, будем лечить

Vika1312: Я тоже это впервые услышала

Так жеж не надо слушать, если вам что-то не понятно/бесбокоит, надо идти к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы