Если аллергия на кошек и собак, может быть аллергия на одеяло с шерстью?

У ребёнка аллергия на кошек и собак. Сегодня купила одеяло новое, дома распоковала и только потом увидела, что в составе 20% овечьей шерсти.
Теперь мысли не покидают, а вдруг аллергия будет
Хотя, с другой стороны, сверху же плотная ткань + пододеяльник..
Скажите, что я загоняюсь

Аноним 924: аллергия на кошек и собак

Не означает аллергию на

Аноним 924: овечьей шерсти.

у меня нет аллергии на животных, есть на пыльцу. я не могу спать на постельном из натурального сырья (шерсть, пух).
у сына еще хуже проявления, моментально начинает задыхаться и тело покрывается пятнами.

Astrum*,
Ну да, согласна. Но почему-то сейчас думаю об этом и всё..

maltseva,
Кпц.. я вообще не задумывалась о наполнителе, пока на самом одеяле не увидела принт с большими надписями WOOL

Аноним 924: Но почему-то сейчас думаю об этом и всё

У мужа аллергия на кошек. Носит термобельё из мериносовой шерсти. Не чешется.

У мен аллергия на всех кошек и некоторых собак. Овец люблю в любом виде: одеял, подушек, бешпармака
Все индивидуально. в одеялах шерсть обработана, это ж не раньше в деревне, риск небольшой.

Леди на пледе,
Спасибо, успокоили)

У мужа аллергия на кошек и собак, но спокойно носит одежду из шерсти

Дочь при аллергии на кошек не может ничего носить из шерсти. Одеяло только из искусственных волокон, шерсть исключена. На вашем месте я бы не рисковала. Может и ничего, а может и что-то.

У сына аллергия на кошек, из шерсти не покупаю ни одеял, ни ковров, ни ему одежду, по рекомендации врачей. Но.. есть в доме шерсть, в виде собаки.

Аноним 924,
Легко может быть, желательно только синтетику

Да, у меня кошки, собаки подушки пухперо, одеяла шерстяные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы