Магний для ребенка. Посоветуйте препарат

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какой препарат магния можно купить ребенку 6 лет? Врач назначила Магне В6 в ампулах на 1 месяц, курс получится более 3000 рублей. Я, конечно, могу и его купить. Но если есть возможность сэкономить без потери эффекта и купить другой хороший препарат, то почему бы не сэкономить

Даём его сейчас.
Я не знаю, может и есть аналоги, но лично я на себе проверила действие препаратов разных производителей. Этот лучше всех.

Магне в6 в таблетках давала своему, дозу врач говорил какую, ампулы тогда пропадали из продажи

Аноним 595,
Нам выписывали, сказал именно форте брать. Он сильнее.
Не важно магний или магнелис.

Аноним 959,
Аноним 241,
спасибо!

MamaJuly,
спасибо, поняла

Автор, в таблетках магне в6 не разрешает врач? Или эффект хуже? Мы 4й год пьем в таблетках курсами 2 раза в год (по кардиологии). Сейчас ребёнку 8 лет.

Аноним 55,
проблем с глотанием таблеток у нас нет, не знаю, поечму написала ампулы, думаю, что можно и таблетки

они, правда, большие все) не сильно удобно глотать, но можно

Аноним 595,
Хорошо они заходят. Гладенькие. Воды побольше приготовить главное

Аноним 595,
Мой жуёт.

Аноним 55,
MamaJuly,
ок, спасибо, девочки, посмотрела 100 шт от 700 р. - это вполне нормально и на курс нам практически хватит, ну может докупить еще придется

Берите в таблетках магне в6. Из всех перепробованных этот самый хороший. Я и совсем ляльке давала в таблетках, невролог выписывала. Просто таблетку делила и измельчала. на сиропы высыпания были.

Я в таблетках давала даже трёхлетке. На сироп часто аллергия бывает, Я не стала экспериментировать. Дозировку по весу рассчитывала.

Конечно магне б6 форте берите
Сироп то вообще

а что есть без В витамина? Нужен один магний. Только что закончился с айрхеба

Девушки, всем спасибо! Я определилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы