Не могу записать к стоматолону в 9ку. Тупик какой то

Лечили зубы так. Орет. Решила идти в 9ку под наркозом лечить. Собрала все справки от невролога и стоматолона, сходила на прием. На лечение не записали, тк нужна именно их форма справки. Пришла сегодня к неврологу, говорю справка нужна другая . На что в меня тыкнули приказом, что лечение под наркозом только тяжелым детям. ( рука лицо).
И все, тупик. Не знаю, что дальше делать. ?

Платно лечить?

Tafatf,
Это платно. Но под наркозом могу позволить себе только 9ку.

Да, мне тоже мельком в декабре сказали, что теперь только тяжелым и сильно мелким детям бесплатно.
А вам так хочется в 9ке в стоматологии полежать? Я вот больше туда ребенка точно не поведу, мне хватило на всю жизнь их отношения. Хотя пробыли то всего сутки))) А за несколько месяцев до стоматологии лежали тоже в 9ке, но в другом отделении-небо и земля, как 2 разные жизни прожила.
Я бы копила или кредит взяла, но пошла бы со сложным лечением и наркозом платно.

Галя: Не знаю, что дальше делать. ?

Надо уточнить в 9ке, вас же должны были предупредить, если были изменения в приказе и правда не лечат сейчас других детей так. Возможно и просто недопонимание возникло. Вы платно же, а не бесплатно идёте. Видимо ограничили по омс.

*Страйк*,
Почему ужасное отношение? В чем заключается?

Аноним 537: Почему ужасное отношение? В чем заключается?

Младший персонал мнит себя богами. Одеяло, еще одну подушку-нельзя, выходить из палаты-нельзя, задавать вопросы-нельзя. Мы были в забитой на 100% 8-местной палате (то есть 8 мам и 8 детей от 1 до 7 лет), а рядом была точно такая же палата, где была 1 мама с 1 ребенком. Когда мы там лежали, температура в палате была 31 градус, как думаете, что мне ответили на просьбу проветрить?
К пренебрежительному отношению докторов я привыкла, меня как раз это не парит. Лишь бы дело свое делали хорошо.
Но у меня потом год ребенок отказывался заходить в любую больницу и при виде белого халата просто закатывал истерику.
Сейчас мы наблюдаемся в обычной поликлиннике по мж, ходим часто, так как зубы-это проблема навсегда, к сожалению. Сын обожает своего врача,всегда к радостью едем лечить зубки. Я это к тому сейчас пишу, что мы вовсе не привыкшие к платной медицине, нееее. А вот к адекватному отношению к пациентам привыкли, да. Но только в стоматологии 9ки я его и не нашла совсем.

Галя: Лечили зубы так. Орет. Решила идти в 9ку под наркозом лечить. Собрала все справки от невролога и стоматолона, сходила на прием. На лечение не записали, тк нужна именно их форма справки. Пришла сегодня к неврологу, говорю справка нужна другая . На что в меня тыкнули приказом, что лечение под наркозом только тяжелым детям. ( рука лицо

Не поняла , вы платно или бесплатно хотите?

1274,
Автор, как и где в итоге зубы пролечили? В 9ке какая примерно стоимость лечения с наркозом?

Аноним 431,
С такой же ситуацией столкнулась. Утонули в бюрократии. Так и не попали. Нашли врача, которая все же уговорила открыть рот и лечим сейчас. Ни когда бы не прверила, но дочь радуется вылеченным зубам, ждет приема.
9ке отдельное позорное фу. Врача там кстати, не было все лето. Она была на больничном.

Аноним 431,
В итоге пошли в часную клинику, по цене вышло тоже самое.

Аня: Аня

А куда к врачу ходите, подскажите пожалуйста, тоже в поисках хорошего стоматолога((

OoFlash,
Не могу подсказать, извините. На январь запись закрыта уже, нам талона не досталось. Вот так передаем по знакомым врача, в итоге сами ждем сидим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы