Влажный кашель сменился на сухой изнуряющий

Девочки, нам 3 года сегодня были на приеме у врача с утра все было хорошо лёгкие чистые, горло хорошее, кашель быль влажный остаточный лечились с 30.12 Беродуал ингаляции и Амбробене пили , врач сказала Амбробене до 7 дней пропить
И все. , Но сегодня со второй половины дня начался сухой изнуряющий кашель, что его даже вырвало. Что это может быть? Почему кашель был влажный и стал сухой навязчивый? или мы не так лечили? Подскажите пожалуйста как помочь ребенку.

А сопли есть? Хлюпают в носоглотке? Могут густые висеть и раздражать горло.

Аноним 383,
Нет, ни соплей , ничего

Аноним 126: Нет, ни соплей , ничего

Если прямо совсем нет соплей, то могла просто раскашляться. Горло после болезни «слабое», на все реагирует. Могла печеньем или хлебом царапнуть, а потом уже и раскашлилась. Можно синекод. Он не лечит, просто блокирует кашель. Горло отдохнет и не даст раскашляться до ларингита.

Можно еще ингаляцию с просто физ раствором. Увлажнит успокоит. Теплое питье давайте, можно теплое молоко с кусочком масла сливочного. Мед, кислое (фрукты, ягоды) и твердую пищу не давайте.

Аноним 383: Горло отдохнет и не даст раскашляться до ларингита

Вот этого лучше не делать, я бы синекод без назначения врача не стала давать, организм не просто так пытается откашлять

Аноним 126: Амбробене пили

возможно начался обратный эффект(не знаю как правильно выразиться), видимо пора прекращать амбробене. У сына так было, вроде вот вот кашель вылечим, откашливает хорошо и вдруг снова сухой кашель

Аноним 72,
Я уж поняла, что надо прекращать. У нас такое впервые, я думала все практически вылечили, а сейчас кашляет , что краснеет лицо(

Аноним 126: сегодня были на приеме у врача

Аноним 126: кашель быль влажный остаточный

Аноним 126: сегодня со второй половины дня начался сухой изнуряющий кашель, что его даже вырвало

Заболели по новой, бронхит
Ходить по врачам зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы