Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ехать или нет

Ребенку 2 года. Запланирована поездка с декабря в др область, плачен номер, продуман маршрут. 31.12 кашель, 01. 01. Хрипы, 02.1 антибиотики. Врач ставит подозрение на бронхит. Нужно решать ехать или нет. Муж решение спихивает на меня... мы вообще никуда не ездим, даже за город . Такие планы....

Результаты опроса

Ехать
27.7%
Не ехать
69.2%
Свой вариант
3.1%
Проголосовало: 65

Какого числа поездка начинается?
Как ребенок себя чувствует?
Может есть возможность сдвинуть на пару дней? Или перенести на феромартовские праздники?

Аноним 569,
Ест , бегает, играет. Иногда потеет и хрипит. Гостиница оплачена, поездка завтра.

А когда поездка? Куда? Как долго в дороге, на чем ехать, как самочувствие ребёнка? Что планируется в поездку, какие развлечения и пр.? Много факторов

Аноним 937: Гостиница оплачена, поездка завтра

Перенести на несколько дней возможно? Нужно время, чтоб понять, что всё под контролем.

Вы бы числа написали, когда выезд планируется и куда именно. Если в ближайшие 7-10 дней, то однозначно нет. Малыш болеет, вдруг хуже станет... Да и вам какой отдых в такой ситуации.

Ой, увидела уже. Нет, я бы не поехала.

Аноним 937: 31.12 кашель, 01. 01. Хрипы, 02.1 антибиотики

Вы уже на антибиотике берите с собой лечение и езжайте

Температура есть?

Аноним 937: подозрение на бронхит

А окончательного диагноза нет?

Lelkako,
Octavia,
Всем спасибо. Отменили бронь. Будем лечиться и искать развлечения в городе.

Аноним 937: Отменили бронь. Будем лечиться и искать развлечения в городе

Для вас так будет спокойнее. Да и дети в таком возрасте непредсказуемые в плане течения болезни. Будут у вас ещё поездки)))

Нет конечно, как вариант ребенка с бабушкой оставить. Для меня здоровье детей важнее поездок.

Аноним 937: Будем лечиться и искать развлечения в городе.

У вас ребёнок болеет, какие развлечения вы искать собрались?

Закройте тему пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы