Чем можно заменить флюдитек от кашля?

Девочки, сыну 3 года 2 дн назад проснулся с лающим кашель начали дышать с Пульмикортом кашель стал влажный, но врач ещё назначил флюдитек, а цена у него не дешёвая и не во всех аптеках есть подскажите пожалуйста можно его чем то заменить? Амбробене? Или вообще ничего не давать? Посоветуйте пожалуйста

Аноним 168,
Вы серьезно?! Не дешево да еще и искать по аптекам надо?? Советую - выполнить назначения врача, если вам здоровье ребёнка важно

По моему опыту, если кашель уже влажный, то он и так откашляется, без всяких сиропов. Чем заменить не знаю. Мы часто ренгалин используем, но он, наверное, тоже не дешев.

Я заметила что с сиропами, что без них одинаково совершенно, на кашель они не влияют. Раньше давала - безрезультатно. Сейчас лечу кашель ингаляциями, питьем горячей минералки, реглисам.

Octavia: питьем горячей минералки, реглисам.

Что такое реглисы? И насколько должна была быть горячая минералка?

Так аналоги всё дорогие.
Ренгалин бронхобос они стоят около 500 р
Используют для улучшения отхождения слизи.
При насморке, отите, синусите нам назначали.
Я не могу сказать, есть ли результат, но если врачи считают, что есть, то слушаюсь и повинуюсь.

Octavia: заметила что с сиропами, что без них одинаково совершенно, на кашель они не влияют

по моему опыту даже длительней кашель получился, чем без флюдитека...
А так из сиропов нравится Линкас.

Реглисам тоже комплексный как и флюдитек. Обычно их назначают детям аллергикам. Но цена выше чем у флюдитека.

Бронхобос сироп 2,5% тот же карбоцестеин с трех лет.

Флуифорт аналог

Аноним 168: а цена у него не дешёвая и не во всех аптеках есть подскажите пожалуйста можно его чем то заменить? Амбробене?

купите сироп с действующим веществом
Карбоцистеин сироп.
можно заменить лазолваном сиропом, можно амбоксол сироп. его и в небулайзер можно.

Leniki: А так из сиропов нравится Линкас.

Он оч слабый. Если выписали

Аноним 168: флюдитек

то никакие травяные линкасы не помогут.

Аноним 168: назначил флюдитек

Не дурите, идите покупайте. Если будут осложнения, то потратите потом в 10 раз больше. Ну и сироп этот в большой бутылке и имеет длительный срок. Можно будет потом еще раз пользоваться. В том числе и взрослому, просто дозировку увеличить.

При лающем кашле врач назначил Геделикс в каплях. Помог. Обошлись без антибиотиков. ТТ держалась 5 дней под 40.

Флюдитек- действующее вещество- карбоцистеин. Смотрите его.

Из трамвая: можно амбоксол сироп. его и в небулайзер можно.

нельзя сироп в небулайзер!!!

Аноним 168,
Да ацц или флуимуцил тоже норм будут.
А можно и вообще отхаркивающее не давать, если дома норм температура и влажность. Больше поить, можно просто физраствором дышать и потом хорошо попросить ребенка откашливаться, перкуссионный массаж делайте.
Влажный кашель это хорошо.
Вот ничего особенного во флюдитеке нет. Отхаркивающее и всё. Их много.
Амбробене вот только не использовала бы, оно очень увеличивает количество мокроты. Ацетилцистеин действует мягче, лучше разжижает.
В сравнении по ценам ничего не знаю только.

kvitek: нельзя сироп в небулайзер!!!

не сироп,а жижа. ее и пить можно и в небулайзер. я вот про какой. раствор получается?

фоюдитек хороший сироп, но

Ленуля: По моему опыту, если кашель уже влажный, то он и так откашляется, без всяких сиропов.

я вооьще ничего не даю при влажном кашле, само проходит
тёплого питья побольше

Troyanska_Ya: фоюдитек хороший сироп

тоже он нарвится
Карбоцистеин-Вертекс
Касцебене
это синонимы дешевле совсем чуть -чуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы