Подскажите, пожалуйста, детского аллерголога-иммунолога

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, фамилии хороших детских аллергологов в Екатеринбурге. Ребёнку 1,4 года, во вторник начал дышать с хрипами (как отхаркивать что-то), в среду начал немного подкашливать. Вчера кашель усилился, поехали в больницу на приём, врач тут же положил в стационар с острым обструктивным бронхитом. За ночь все прошло, утром врач не услышал никаких хрипов, по рентгену легкие чистые, анализы крови тоже хорошие.. отпустили домой... Только приехали домой, хрипы начались с новой силой.. Подозреваю, что может быть аллергическая реакция такая, хотелось бы найти врача хорошего, который реально поможет найти причину и назначит лечение..

Солодовник - Здоровая семья на Фучика 3
Лечимся у нее, по рекомендации лора.
Грамотный врач, лечение только начали.
Может кто еще ее посоветует.

животные дома есть?
к шалиной ходим, но с другими вопросами

Угмк

Осипенко Оксана Владимировна, в Екатеринбурге принимает в Хеликсе на Бардина.
Именно она мне все разложила по полочкам с аллергиями, бронхитами, астмой и атопическим дерматитам. С другими врачами мы шли постепенно все к большим и большим ограничениям, а лучше не становилось. Жалко, что поздно нашла ее, ребенку 10 лет уже.
Но после ее лечения и рекомендаций прямо реально проще жить стало.

Кошукова Екатерина, детский доктор

Аноним 234: животные дома есть?

Есть.

Аноним 409: Солодовник - Здоровая семья на Фучика 3

Спасибо🙏

Аноним 816: Угмк

Это не фамилия. А врачи в УГМК есть как хорошие, так и совершенно не профи.

BlackMirror: Осипенко Оксана Владимировна

Поищу, спасибо🙏

Бренди Вайт: Кошукова Екатерина, детский доктор

Тоже записала, попробую найти, спасибо🙏

Аноним 502: Это не фамилия. А врачи в УГМК есть как хорошие, так и совершенно не профи.

У меня дети там на учете у пульмонолога-иммунолога-аллерголога. Были там у многих, все хорошие.
Дудырева одна из самых известных. Она пульмонолог иммунолог аллерголог с большим опытом.

Аноним 502: приехали домой, хрипы начались с новой силой.

Попробуйте дать ребенку антигистаминное в возрастной дозировке. Если аллергическое, симптомы должны уменьшиться.

Аноним 234: животные дома есть

Респираторные симптомы могут быть на животных, пылевого клеща, но если они накопительные, то все же чаще начинают проявляться постепенно( заложенность носа, глаза чешутся, покашливает долгое время), а не резко обструкцией.
Ничего нового дома не появилось/поменялось в последнее время? Новая мебель, средства для стирки/уборки?

BlackMirror,
Мне не надо рассказывать про симптомы. Я тот человек, который в одну прекрасную ночь проснулся от того, что не может дышать.
И год мне ставили бронхиты.
Автор, идите сразу панель сдавать. Тот же доктор плюс. Ребенка лучше из дома убрать максимально. Дома генеральная, убрать все источники пыли, убрать бытовую химию и тп.

Но я ставлю на животных.

Аноним 234: Мне не надо рассказывать про симптомы.

Так я и не вам, а автору. Уж простите великодушно, что посмела вас сцитировать, не надо так сильно раздражаться.
А симптомы и ситуации могут быть совершенно разными у всех.
Автор, если хотите, напишите мне в личку, отправлю вам ещё ссылку на сайт и ТГ московского аллерголога. Мне лично очень помогла информация, чтоб все понять и соотнести одно с другим именно по вопросам аллергии и т.д.

Аноним 234: Ребенка лучше из дома убрать максимально.

Куда я его уберу?

Аноним 234: Но я ставлю на животных.

Именно поэтому я ищу грамотного врача, который будет искать реальную причину, а не просто "грохните всех животных немедленно".

Нам очень помогла Котельникова Ольга Валерьевна. Здоровье 365. Были отиты постоянно на фоне аллергического насморка. Год прописанного лечения, пять лет живём спокойно...

Аноним 502: Куда я его уберу?

вы можете кривляться сколь угодно. это ваш ребенок в опасности.
бабушки, отель, съемное жилье до анализов.
вас любой аллерголог отправит на анализы. что мешает сдать их сегодня? и пойти с ними на прием. если аллерген дома, то каждый день критичен. и до приема вы уже можете убрать аллерген, если окажется, что дело в этом.
ладно, пошла я. ребенку здоровья

Аноним 234: вы можете кривляться сколь угодно. это ваш ребенок в опасности.

Простите, но кривляетесь здесь только вы. Я очень рада, что у вас есть запасное жильё, куда вы можете "убрать" годовалого ребёнка, у многих такой возможности нет.

Аноним 234: вас любой аллерголог отправит на анализы.

Именно поэтому я хочу найти хорошего аллерголога, а не прошу полечить ребёнка по интернету.

Аноним 234: что мешает сдать их сегодня?

Вы можете посмотреть на календарь, возможно, догадаетесь, но это не точно. Кроме того, анализов разных много, какие именно анализы сдать, должен сказать врач, а не я сама придумывать.

Аноним 234: пошла я

Всего хорошего.

Аноним 409: Солодовник - Здоровая семья на Фучика 3

Позвонила, ближайшая запись на 10 число, если до этого времени не решим вопрос, попробую к ней попасть.

Бренди Вайт: Кошукова Екатерина, детский доктор

Есть окно на 3 число, пока самое раннее, что нашла..

BlackMirror: Попробуйте дать ребенку антигистаминное в возрастной дозировке. Если аллергическое, симптомы должны уменьшиться.

Даем, но как-то эффекта именно от антигистаминного не вижу, если честно. Ингаляции с беродуалом помогают.

BlackMirror: Ничего нового дома не появилось/поменялось в последнее время? Новая мебель, средства для стирки/уборки?

Ничего не было нового, гель для стирки один с рождения используем, из мебели был шкаф, но его ещё в начале декабря привезли, и стоит он в спальне, а ребёнок там находится только ночью, вчера, когда приехали из больницы, в спальню он не заходил, когда задышал с хрипами.

BlackMirror: Автор, если хотите, напишите мне в личку, отправлю вам ещё ссылку на сайт и ТГ московского аллерголога

Написала 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы