Пульмонолог в 8 поликлинике, кто был зайдите пожалуйста

нас занесли в лист ожидания,долго ли ждать? и как врач как специалист?

Аноним 414: 8 поликлинике

8 больнице может? Поликлиника на Шварца?

на санаторной? фио не помню, могу вечером посмотреть. врач категории "не дай бог".

на шварца раньше был прекрасный врач, из астмы сын вышел в стойкую ремиссию уже 7 лет.

вроде да санаторная

Или на санаторной, не помню точно куда мы ходили. Но точно помню

maltseva: не дай бог .
Капец какой то. Напрочь отрицает аллергию на березу, хотя и анализы и клиника все ясно там.
Прием ждали полтора месяца, сказала лечить кишечник, что это все из за кишечника. Ерунду какую то выписала типа Хилак форте.

В угмк хорошие пульмонологи аллергологи.
У меня дети там 5 лет наблюдаются.

Kaбанчик: Капец какой то.

У сына осложнения после ковида, жалобы на одышку и затрудненное дыхание, в анамнезе травма бронхов и астма в ремиссии, пульмонолог назначает бад для похудения и тоже что-то для жкт.
Поехала в угмк к врачу, через месяц лечения, все прошло.

Да, присоединюсь уже к

maltseva: "не дай бог"

Сколько времени, денег и здоровья потрачено. Это, как я понимаю, про Белкину. Я читая хорошие отзывы в интернете о ней, гнала свои сомнения прочь и продолжала лечить ребенку кишечник (последнее лечение 12 тысяч стоило). Потом она меня очень ругала, когда я озвучила свои сомнения, что не помогло совсем и у ребенка все вернулось после лечения. Взяли на анализ мокроту и она предположила по результатам паразитов, хотя всегда анализы на них были чистые и назначила лечение в убойной дозе, от которого мы уже несколько месяцев не можем кожу в порядок привести.
Скоро выйдет Струихина О.С. на Шварца - к ней поедем, к Белкиной не хочу больше.

Аноним 226: Это, как я понимаю, про Белкину.

точно, она.
25 лет стажа у человека и звание кмн. по мне, так гнать поганой метлой из медицины.

maltseva: в угмк

Тоже там наблюдаемая. Но госпожа

Аноним 226: Белкину

все анализы и заключения из угмк отвергает. Странная женщина если честно. Уставшая что-ли.

Аноним 226: анализ мокроту

Это похоже у нее любимое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы