В какой клинике сдать кровь из вены ребёнку 5 лет безболезненно?

Имели негативный опыт в КДЛ один раз, искололи всего, кровь так и не взяли. Теперь у меня у самой даже страх.. А сдавать все равно надо бы, давно уже не сдавали ( Где точно и аккуратно берут? А может с шутками прибаутками, или даже с местной анестезией? Читала, что в Москве они крем эмла накладывают перед тем как уколоть и всякими способами отвлекают, есть у нас такое же? Наш такой, что вряд ли будет сидеть спокойно, будет орать, вырываться. Стресс сплошной (

УГМК.

Угмк. Без эмлы, но попадают быстро. Только там сдаю с детьми. В инвитро сдавала, держите говорит ребёнка, если в обморок начнёт падать, то ловите. У ребёнка вены хорошие и лет уже 9, а все равно всю искололи.

Угмк. Можно на колени посадить, отвернуть к мультику. Потом дадут конфетку.
Главное попить теплую воду перед этим. За час 1-2 стакана и за полчаса еще 1 стакан.

Аноним 964: искололи всего, кровь так и не взяли.

Возможно воду не пил, кровь была густая. В таком случае могли в любом месте так исколоть.
В таком случае после первой же попытки надо выйти из кабинета, чтобы попить. Вернуться минут через 20-30. В частных нет толп, всегда можно зайти позже.

Клиника "Мира" на 8 марта.
Перепробовали многие клиники, в том числе Угмк (наш опыт крайне негативный, искололи все вены, в итоге брали из кулачка, думала ну может смена такая, не повезло просто, пробовали еще раз, такая же история).

Аноним 204: Клиника "Мира" на 8 марта.

Поддержу. С рождения там сдаём. Уже несколько лет.

Спасибо! А что с "Эмлой" вообще у нас никто не дружит?(( может тогда самим намазать)

В клинике Мира, там какая-то конкретная медсестра?

Аноним 204: Клиника "Мира" на 8 марта.
Перепробовали многие клиники, в том

Там же делали маленькому ребенку. В девятке не могли кровь из вены взять, истыкали.

Так сами эмлой намажьте дома, ее ж час ДО надо держать.

А что такое Эмла? Первый раз слышу.

"давай я поищу за тебя в Гугле" >Аноним 862: А что такое Эмла?

Аноним 164: Так сами эмлой намажьте дома, ее ж час ДО надо держать.

Ну вот я и подумала, просто боюсь вдруг чего-то неправильно сделаю))

В Инвитро рядом с домом. Отличная медсестра, ребёнок сам бежит в процедурку, сидит спокойно, не пикнет. Сдаём почти каждый месяц в течение нескольких лет, и всегда с первого раза.

Эмлу сами намажьте дома заранее.

Аноним 964: может тогда самим намазать)

Осторожнее с этим

Со своей в Хеликс ходила на Бажова последний раз, отлично взяли, даже не поморщилась. В детском докторе на Первомайской ещё медсестра чудесная, у нее сдаем почти с рождения, отличное отношение и она классный профессионал с большим опытом работы с совсем маленькими детьми.

Последние несколько раз в инвитро сдавали на сурикова 55. Все проходило хорошо. Потом мюсли или что то типа того дают ребенку. Как то еще шарик подарили. И сертификат смелости дают с надписью "за победу над горючими слезами"

В детском докторе сдавали, под мультики. Ну и обязательно пить перед сдачей

Аноним 964,
Вы в курсе что такое ЭМЛА? это лидокаин в хорошей такой концентрации.
С кучей побочек и осложнений не говоря про аллергию
Я, взрослая тётя как то согласилась у косметолога согласилась намазать.
Никому не пожелаю таких " Индивидуальных реакций".

Все зависит от опыта медсестры, и в клиниках бывает ребёнка мучают, особенно когда вен не видно, у нас в поликлинике мёд сестра супер, она быстро делает и малепуська даже не успевает понять когда ему заплакать, а вот в одной были платной, так там попросили даже меня выйти, ребёнка искололи , не могли попасть

Аноним 358,
Ну мне мазали брови перед татуажем, вообще никакой реакции не было)

Аноним 419: детском докторе сдавали, под мультики

Не понравилось. Сын боялся, а его ещё и пугали, что щас мама уйдёт, а чужая тётя будет держать.
Не кровь сдавали, но общий эффект понятен.

Намучились в платных клиниках, ни одной не нашли, где умеют профессионально работать с детьми, теперь сдаём только в детской поликлинике по месту жительства! Опытные золотые руки никто не заменит, очень благодарны медсёстрам за подход и умение... и жаль потраченных нервов ребенка за те попытки. Повезло, что удалось перебороть боязнь этой процедуры, опять же это профессионализм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы