К какому врачу обратиться, если нашли многочисленные образования в почке? Может у кого было?

Прошли много обследований, невролога, МРТ мозга с подозрением на туберозный склероз, в мозге чисто, сердце тоже, внутренние органы, печень и тп в норме.
Получается только в одной почке.
Моча нормальная, сходили к нефрологу кмн, мне сказали что по ее части нет претензий, что надо к хирургу и /или онкологу
Вот к кому можно обратиться с этой проблемой? Но мне кажется что не каждый хирург и не каждый онколог конкретно по почкам
Может у кого то тоже было так? В итоге что оказалось?

А что за образования у вас? Кисты или что?
У меня кисты и одна (зараза) доросла уже до критических размеров. Наблюдаю пока, скоро видимо придется оперировать.
НО! Меня нефролог-хирург наблюдает, странно что вам отказали в наблюдении/лечении

Аноним 685: Но мне кажется что не каждый хирург и не каждый онколог конкретно по почкам

Конечно специализация должна быть. Кто-то мозг оперирует, а кто-то почки.
Почками всю жизнь нефрологи/урологи занимались. Мож вам к другому нефрологу обратиться? Вам же направление нужно на операцию ( если вдруг она нужна)

Чипа™,
Дак вот я и не понимаю куда дальше то, а вдруг это онко?
Написано множественные образования, ну видимо кисты. Без кровоснабжения

Аноним 685,
Автор, доктор называется уролог.
Если вы Екб то в 9 ку, если область то ОДКБ. И там и там есть детские урологи

Аноним 685,
По диагнозу ничего не подскажу. Но по почкам есть ещё много разных исследований. Одно УЗИ малоинформативно. Вас на них направляли?

Нефролог- хирург, это уролог и онкологию тоже они, если это почки. Найдите Чиликова, если принимает еще

Прекрасная Женщина,
Спасибо!!

Аноним 208,
Лак там с острым, а если не острое то ждать примета несколько месяцев

На кт не отправила? С кт я бы сходила к урологу для начала, тк написано что данные за ангиомиолипомы

Записалась к Чиликову
Предварительно сделаем мрт
Дело в том что мы все проходим платно и никто меня особо никуда не направляет, мыкаюсь как слепой котёнок

Аноним 720,
Ну вот на приеме у нефролога она позвонила какому то специалисту и та сказала что лучше не кт а обычный мрт, без контраста. Мы пойдем на 3тесла

Аноним 685: Записалась к Чиликову
Предварительно сделаем мрт

Хороший план. Смысла нет сейчас угадывать, и сильно пугаться тоже, контуры ровные, похоже на липомы врач пишет, сколько их не пишет, дождитесь исследования

Аноним 685: Мы пойдем на 3тесла

К Мартьянойвой идите. Нас с почками на УЗИ из ОДКБ только к ней отправляли, но это давно было, конечно, в УГМК последний раз ее встретила как раз на МРТ 3 тесла сидела описывала

Прекрасная Женщина,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы