Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Признаки аутизма в 6 мес

Прежде чем меня осуждать, представьте , что ч вашим ребёнком такое происходит . Я вижу , как другие дети развиваются , а мой совсем другой, поэтому переживаю очень . Похожий пост писала в другой теме, просто думаю , что может быть кто-то не подписан на неё и не увидит.
Ребёнку с рождения поставили диагноз гипервозбудимость. До 3х мес агукал в ответ. Сецчас никаких певучих звуков не издаёт , только гыкает, когда что то беспокоит. А в ответ на речь молчит. Меня не выделяет . Зрительный контакт был хорошим , сецчас постоянно вертится. На руках у чужих смотрит на меня пристально, как будто бы не узнаёт .
Невролог сказала , что плохо , что не гулим. Нужно наблюдать. Лежали в нпц детской психоневрологии месяц назад , врачи тоже скзалали нужно наблюдать .
Лежали там из за гипертонуса левой руки и ноги, но со временем он прошёл .
кого так было?

🤷‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Одна темы лучше другой у вас. Ну какой аутизм в 6 месяцев? Хоть прочитайте о диагнозе, прежде чем строчить тему

У меня дежавю люди темы копирует или это одна автор плодит?)))

Ну вам пока действительно только наблюдать. Но паниковать рано 100%, может у малыша пока физическим развитием мозг занят, скоро поползет или сядет, а потом снова речью займется)
Я бы для самоуспокоения максимально всевозможные неврологические обследования прошла, типа ээг, узи ШОП, к остеопату бы сводила

Почему в одной теме все свои вопросы относительно этой темы не написать... странно... странно... Ждём рекомендаций по психологам и неврологам для мамаш

Znayka,
Аноним 417,
Ну чего вы, боится человек. У меня такие же дурацкие периоды бывали, когда младенцем был сын. Еще и начитаешься своим гв-шным мозгом интернета, так хоть стой, хоть падай))
Автор, просто постарайтесь успокоиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы