Температура 38 уже 8 дней

Спадает утром, но после обеда опять 38. На ночь нурофен даю. С носом еще до кучи проблема, сопли зеленые и куча их. Завтра на прием. Уже не знаж, что сказать врачу. Противовирусное от гриппа пьем, нос промываем, кучей всего капаем. Все толку 0.

Зеленые сопли носят бактериальный, не вирусный характер. Именно поэтому противовирусные не действуют. Антибиотики подключать надо.

У меня ощущение, что юмать синхронизировалась со мной, каждый день актуальная для меня тема

Автор, температура спаадала?
Я ОАК сдала, Чтобы понимать, оказалась лейкопения и реинфекция
У вас вполне может быть синусит
ОАК сдавайте

Аноним 209,
Она спадает . Утром до обеда нет. И потом снова вверх. Вначале вобще 39 была, потом где то 37.5 и вот сейчас стабильно дня три до 38. Причем если не мерить, то не заметно. Ребенок бодр.

Аноним 896,
У нас еще пробоема на участке, врач только выпустилась. Ни одного лечения еще толком не назначила, все ромашка да нурофен
Тянем неделю, потом то пневмония, то вот сейчас не пойим что.

Вам уже дня как три пора антибиотик пить. Врача то не вызывали что ли? Зелёная мокрота и неспадающая температура-признак развившейся бактериальной инфекции.

у моего сына в 3 года точно также коронавирус протекал, на 8-й день мы госпитализировались, тк я не выдержала, и там пролежали 2 дня, ему стало лучше(никакого особо лечения не было, просто он сам уже пошел на поправку).
температура была 38 8дней только по ночам, а днем веселый и бодрый. ( но зелени не было!)

Просто НИК: врач только выпустилась.

Вам ещё повезло.
У нас врач учится ещё и работает

Антибиотик подключайте

Весело живем,
Вызывала позавчера. До этого неделю ромашкой лечились. В вс была темп 39 и вызвала. Выписали нам протмвовирусное осельтамивир. Пьем третий лень. Но так и есть 38

Аноним 165,
Повезло, не спорю. Видимо да, дело к актибиотику. Спрошу завтра

Температура на фоне " бодрости", на корону не похоже. Синусит. АБ срочно.

Я всегда поступаю так, если темпа больше 3х дней, то вызываю врача, ну а дальше что назначит врач.
Темпа больше недели меня бы очень насторожила.
У сына пару месяцев назад сопли зелёные были, начала капать полидексу, но видимо поздно начала лечение, сопли прошли, и через день заболели уши, в итоге отит, видимо успели бактерии за это воемя «доползти до ушей»

Просто НИК: дело к актибиотику. Спрошу завтра

Я бы уже сейчас начала давать антибиотик.

Аноним 165,
Откуда мне знать, какой. Да и кто без рецепта ппрдаст

Сходите утром кровь сдайте платно.
Мой был с температурой 3 дня. На четвёртый сдали кровь. На 5-й пошли с готовым анализом к педиатру без талона.
Мне важно было послушать его.
Но кровь вирусная. Хрипов не услышала. Соэ и с-реактивный белок в норме.
Долечиваемся-нос моем. Ничего уже не пьем.
Осельтамивир поздно вам выписали. До двух суток начинают пить. Дальше бессмысленно.

Аноним1,
Скажите какую кровь сдать? Сходим. Общий анализ? На голодный желудок?

Просто НИК: осельтамивир

Вы инструкцию читали?
Противовирусные все и осельтамивир в частности принимают начиная с первого дня заболевания. Если вы начинаете пить его позже, чем со второго дня, то эффективность препарата очень низкая.
Грипп противен тем, что настолько ослабляет иммунитет, что легко присоединяется вторичная бактериальная инфекция. Вам нужно сдать анализ крови и мочи. Скорее всего, нужен антибиотик, причем еще три дня назад

Аноним 330,
Понятно

Просто НИК: Откуда мне знать, какой. Да и кто без рецепта ппрдаст

Вы до этого какой пили?
Мы флемоксин солютаб последний раз пили...
Дозировка по весу в инструкции написана.

Просто НИК,
Да, оак с лейкоцитарной формулой сдали плюс соэ.
Отдельно с-реактивный белок.
Сдавали в хеликс. Готов был вечером.
Голодным лучше, конечно.
Баночку с мочой тоже можете взять с собой. Хотя бы оам сдать. Они там в пробирку свою сами перельют.

Просто НИК: Скажите какую кровь сдать? Сходим. Общий анализ? На голодный желудок?

Общий с развёрнутой формулой , и с реактивный белок

Нам в таком случае изофру прописывали. Быстро помогла. Картина такая же была, как у вас. Ну тут правильно советуют, снова к врачу надо

Не ко врачу , а врача вызвать ! Неотложка, скорая. Предложат в больничку. Решайте сами. Я бы на третьи сутки с зелёными соплями и точно антибиотик подключила. Все сейчас тяжело болеют , антибиотики продают.

ОАК хотя бы. Какой с белок? У автора видать денег нет, раз до такого тянет. Иначе платный врач давно бы уже научил как правильно лечить.

Оак можно и не натощак. Бактериальную кровь все равно покажет.

Бесплатная ваша лечить не умеет. Ей пофигу. Будет доводить ребенка до госпитализации.

Можете в угмк сдать анализы, готовность через 2- 3 часа. Чтобы быстрее. И с результатом ко врачу или в 9-ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы