Грипп у детей

Сколько дней температура была? Как кашель лечили? Насморк был? Как вообще переболели

9 дней температура держалась высокая. Кашель все еще лечим реглисамом, насморк был, но не сильный. Слабость сильная, отсутствие аппетита, расстройство жкт

Можно я с вами уже руки опускаются 10 день болеем начали 2 антибиотик пить кашель страшный лазолваном,берадуалом и пульмикортом лечили эффекта 0. Сегодня в поликлинику ходили на завтра на рентген направление дали,если пневмония то в больницу сказали ложится. Детям 8 и 3 года сегодня бронхобосс купили и азитромицин

Аноним 494,
Аноним 257,
А против гриппа в самом начале не давали лекарства?
Это вот такое течение болезни, если с препаратами от гриппа или нет?

Здоровья деткам

У нас со вторника под 40 было 3 дня, потом 2 дня затишье и снова 38,5.. в девятке были кровь взяли сказали грипп такой антибиотик не нужно кровь не бактериальная
И в девятке сказали пить от гриппа препарат номидес кажется
Есть такие кто на второй круг?

Аноним 257,

Аноним 257: Можно я с вами уже руки опускаются 10 день болеем начали 2 антибиотик пить кашель страшный лазолваном,берадуалом и пульмикортом лечили эффекта 0. Сегодня в поликлинику ходили на завтра на рентген направление дали,если пневмония то в больницу сказали ложится. Детям 8 и 3 года сегодня бронхобосс купили и азитромицин

Сироп Аскорил . Дозировка по возрасту

анонимно: дня затишье и снова 38,5.. в девятке были кровь взяли сказали грипп такой антибиотик не нужно кровь не бактериальная
И в девятке сказали пить от гриппа препарат номидес кажется
Есть такие кто на второй круг?

Кровь 100 % пересдать. Скорее всего уже бактерильная.

анонимно: Есть такие кто на второй круг?

Моя так и болела. Один день было улучшение, а потом опять высокая темпа.

Аноним 830: Кровь 100 % пересдать. Скорее всего уже бактерильная.

Вообще не факт, мы сдали через 8 дней температуры - кровь чистая. Антибиотики не давала, сегодня 10 день - ожила, температуры почти нет.

Аноним 257: Детям 8 и 3 года с

Все тоже самое....тот же возраст. В итоге, у обоих пневмония, у папы с мамой тоже. В больницу никого не положили, лечились дома.

Сын 5 день болеет, первые 3 дня до 40 ночью, потом 37-38, сегодня опять 39. Кашлять сухо стал, я в панике, завтра на приём, врач сказала может рентген назначит. Врач выписывала аскорил, вот с него хуже стало. Дочка вроде полегче переносит, но тьфу тьфу тьфу....от гриппа не пили. Мы с мужем тоже кашляем. Чем сухой кашель взрослому лечить?

анонимно: такие кто на второй круг?

Да. Младший. 1 день 37. 2 день 40 и сразу в ангину ушло. Температура не сбивалась. Назначили антибиотик. Через сутки Температура спала. 2 дня без неё и опять 39. Но дальше бактериальной не было. Выздоровел полностью на 12 день

Килька в томате: сразу в ангину ушло. Температура не сбивалась. Назначили антибиотик.

Налёт был белый? Гнойники видно?
У моего 5-летки очень болит горло. Красное, с красными точками в начале болезни, я такое первый раз вижу. У него так сильно болело при мононуклеозе только.

Добрый_Ээх: Налёт был белый? Гнойники видно?
У моего 5-летки очень болит горло. Красное, с красными точками в начале болезни, я такое первый раз вижу. У

Налёт был. Мы в самом начале поймали. Тоже ужас как болело. Даже пить не мог. Хотя обычно спокойно больное горло переживает

мы тоже болеем с 20, 20 до 38 поднималась, потом с 21по 23 было под 40, потом спала, а сейчас с 25 опять высокая. назначили антибиотики но кровь не бактериальная, не знаю какое решение принять, пить или нет. Но смотреть на ребенка который висит на плече как тряпочка тоже уже не могу.

тело и душа,
Один в один!!! Кровь не бактериальная, но 6 день нь до 39, был перерыв в 2 дня с 37 и не знаю пить или нет,

тело и душа,
Я в таком случае дала антибиотик. У моего ребенка была температура 6 дней 39-40, на 6 день дала супракс ( врач выписала). Только на конец 7 дня температура уменьшилась до 37,8. Потом спала совсем.
Я не стала ждать, дочка не могла встать с кровати, даже лежать тяжело было.
После антибиотика дочка ожила, даже с температурой начала играть.
Кровь была вирусная( причем только моноциты были повышены на 5 единиц от верхней границы), остальное в норме.

Аноним 6: Сколько дней температура была? первый день 38, второй день 37. Кашель 4 дня не сильный, сопли
Аноним 6: Как вообще переболели

Легко. Привитые.

Аноним 550,
Я тоже не выдержала дала антибиотик и ребенок ожил. Второй выкарабкался на номидесе

Аноним 6: Чем сухой кашель взрослому лечить?

Стоптуссин

Пейте антибиотик если назначают, осложнения от такой температуры

да, начали пить, уж очень сегодня испугались за состояние малыша, нам всего 1год 4 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы