4-х летний ребёнок спит по 14-15 часов в сутки после острого периода болезни.

Это нормально?
Или бить тревогу?
Пять дней была высокая температура, сейчас к вечеру 37,5 поднимается.
Вчера уснул в десять вечера и до сих пор спит..

У знакомой двухлетка так сутки отсыпалась, часа 4 только не спала. Было несколько дней под 40 темп до этого.
Но я бы разбудила, наверное, посмотреть на состояние. Мало ли. И пусть дальше спит.

Сон лучшее лекарство

Аноним 134: Вчера уснул в десять вечера и до сих пор спит.. пьёт много? В туалет ходит?
Обезвоживание может быть и как следствие, слабость.
Если лежит все остальное время вялый, я бы била тревогу.

У меня подросток после ОРВИ в течение месяца спал с 21-30 до 7-00, после школы приходил и снова спал с 15-00 до 18-00. постоянно спать хотел, слабость была сильная. В выходные спал почти весь день.

После болезни сон это восстановление организма.

У меня даже ребенок который малоспящий жаворонок, и тот спит до 10.
А тот ,который соня - спит и после школы, и в выходной днем.

Аноним 134: Или бить тревогу?

Если через 2 недели лучше не станет, то к врачу и сдать ОАК.

А так, сон лучшее лекарство. Выздоравливай, малыш!

Тоже деть 5 лет, переболел на прошлой неделе.
Жуткий жаворонок, все 5 лет встает в 6 утра. В выходные ложился как обычно в 20.00 вставал в 10.00, и в 9.00 утра. Надо организму восстановится.

мой до 3ех спал по 18-20 часов, если выходные были и после 3ех. И в началке по 2-3 часа спал и успевал и в секцию и домашку делать. Организм значит требует, сейчас 18 спит мало, ругаемся.

Всём спасибо за ответы)
Проснулся, вроде не вялый.
Пьёт много, аппетит правда не очень.

Переболела дочь неделю назад, тоже 4 года. Как только насморк-кашель отступили, стала спать так же примерно, с 21-22 до 10-11, еще и днем с радостью укладывалась. Мы бы с мужем сами спали, т.к. болели все сразу, но взрослым так не получится Аппетита кстати не было у дочки тоже, сейчас вернулся. Посмотрите пару дней и если будете переживать, сдайте кровь платно. Здоровья крепкого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы